Caprese: il migliore a Posada

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Linguine allo scoglio Grigliata Spaghetti trafilati ai ricci Vongole e bottarga Frittura mista Guttiao Spaghetti allo scoglio Tagliolini ai ricci Tris di mare Rana pescatrice Zafferano Calamari fritto Frittura Trofie vongole e bottarga Ravioli di pesce Pesce Tiramisù Antipasti pasta alle arselle Tonno al sesamo Linguine agli scampi Pasta con vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Ai Ricci Di Mare Grigliata Di Pesce Verdure Grigliate Risotto Alla Pescatora Spettacolare A Posada Strada Per La Caletta Zuppetta Di Cozze Antipasto Di Crudi Antipasti Di Mare Ravioli Alla Nonna Apericena Con Salumi E Formaggi Tipici Fregola Mare Monti Pizza Rucola E Grana Forno A Legna Fritto Di Paranza Fregola Di Cozze E Vongole Nougat Parfait Pizza 4 formaggi Ravioli Dolci Di Ricotta Braciola Culurgiones Melanzane Pecorino E Guanciale Pizza diavola Fischplatte Crema catalana Maccarones De Busa Con Verdure Carpaccio Di Pesce Spada Maccarrones De Busa Con Sugo Di Pecora Cappuccino Antipasto Do Cozze Calamaro Ripieno Alle Verdure Linguine All'astice Grilled Tuna Pizza Capricciosa Fregola with Mussels Guazzetto Cozze Vongole E Gamberetti Fried Squid Seadas Gelato Tonno Vino Desigio Di Olbia Spaghetti Ai Ricci Sebadas Al Miele Torroncino Nocciole Margherita A Forma Di Cuore Tiramisù Al Mirto E Pistacchi Apetizer with Cured Meat Cheese and Homemade Jam Fregula Mari E Monti Mirto French Fries Tonno In Crosta Di Pistacchi pane carasau Trofie Alle Vongole E Bottarga Insalata Di Mare Semifreddo Alle Mandorle spaghetti allo scoglio Polpetti In Sugo Piccante Antipasto Di Mare Grilled fish Pizza Completa Sempre Squisita Fine Saporita Ben Cotta Un Vero Biscotto Da Provare Astice Alla Griglia Linguine Allo Scoglio Grigliata mista Polipo Il Pane Spaghetti Con Le Vongole Super Buoni Antipasto Misto Di Pesce Mixed Seafood Seasonal Clams Seada Con Il Miele Insalata Di Polpi Culurgiones Misto Di Carne Alla Brace Grigliata Mista Di Pesce Antipasto Salumi E Formaggi Frittura Mista Spritz Come Se Piovesse Acqua Smeraldina Una Delle Migliori Acque In Sardegna Pasta Calamari Fritti Pesto Pizza Tzia Pà Spaghetti Arselle E Bottarga Seadas Di Formaggio Al Miele Di Corbezzolo Pasta with Vegetables and Saffron Pesce Pane Frattau Spaghetti alle vongole Fritto Misto Di Pesce Tuna tartar Tiramisú Pizza Alla Diavola Mojito Pasta Con Vongole Semifreddo Al Torroncino Formaggi Primo Sale Spezziati Tortino Ricotta Degustazione Antipasti Freddi Queste Sono Calamari Fritti Spettacolari Degustazione Di Mare Crudi Freschi Fritto Misto Di Mare Ragù Di Pecora
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Pesce Sarda Pizza Europea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Bar Barbecue Enoteca Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Posada
2 risultati corrispondono a Caprese

Dove mangiare Caprese a Posada

menù
1. Bar ristorante Mediterraneo
76/100 (211 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–23
Suggeriti dagli utenti: Caprese , Macarones De Busa , Fried Calamaris , Spaghetti Con Vongole E Bottarga , Calamari Fritti
Dicono di noi: Sulla spiaggia. Letteralmente sulla spiaggia in una bellissima pineta protetta. Una rarità da queste parti Un chiosco aperto anche di sera con pochi tavoli Una carta semplice Cucina espressa Sarebbe ancora da tre ma lo valuto quattro per incoraggiamento Da visitare
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Mediterraneo
79/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Vongole E Bottarga , Guazzetto Cozze , Insalata Di Mare , Macarones De Busa , Tonno Alla Carlofortina
Dicono di noi: tanta fame in una classica giornata di mare: che fare tornare in paese? rimettersi a cercare ristoranti in giro per la zona?, no meglio puntare vicino. Si cerca uno dei più votati su Trip, appare un chiosco alla fine del golfo di Posada. Vabbè proviamo. Strada bianca, si supera baretto e pinetina, si arriva fino in fondo. Locale pieno nonostante sia fuori mano e all'apparenza molto semplice...ma, ma oltre alla fantastica vista mare, alla triplice possibilità di accomodamento (sul mare, sul dehor o sotto la pineta) la differenza la fa il cuoco e il menù! vincerebbero a mani basse contro tanti più blasonati ristoranti locali e non! fritto ottimo, primi con abbinamenti freschi e originali, secondi presentati benissimo e dai guizzi creativi inaspettati! si il servizio non è velocissimo, ma siamo onesti, questi ragazzi, cuoco in primis, operano in spazi ridottissimi e con poca possibilità di avere un gran frigo /magazzino alle spalle. Quindi ci si rilassa e anzi meglio col ritmo giusto si assaporano meglio spazi, mare e pineta!
Consigli questo ristorante?