Formaggi primo sale spezziati: il migliore a Posada

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Linguine allo scoglio Grigliata Pizza Tiramisù Antipasti pasta alle arselle Tonno al sesamo Linguine agli scampi Pasta con vongole Spaghetti trafilati ai ricci Vongole e bottarga Frittura mista Guttiao Spaghetti allo scoglio Tagliolini ai ricci Tris di mare Rana pescatrice Zafferano Calamari fritto Frittura Trofie vongole e bottarga Ravioli di pesce Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mojito Pizza Completa Sempre Squisita Fine Saporita Ben Cotta Un Vero Biscotto Da Provare Antipasto Misto Di Pesce Fregula Mari E Monti Insalata Di Polpi Tonno Affumicato E Pompia Grilled Tuna Focaccia Spritz Come Se Piovesse Seadas Di Formaggio Al Miele Di Corbezzolo Gnocchetti Ravioli Al Pomodoro Con Sugo E Salsiccia Fresca Guazzetto Cozze Vongole E Gamberetti Apetizer with Cured Meat Cheese and Homemade Jam Ragù Di Pecora pane carasau Queste Sono Calamari Fritti Spettacolari Polpetti In Sugo Piccante Frittura Mista Antipasti Di Mare Pesto Linguine Allo Scoglio Crema catalana Clams Ravioli Dolci Di Ricotta Pasta Culurgiones Tiramisù Al Mirto E Pistacchi Spaghetti Arselle E Bottarga Misto Di Carne Alla Brace Grigliata Mista Di Pesce Tonno Margherita A Forma Di Cuore spaghetti allo scoglio Il Pane Tuna tartar Mirto Seadas Con Miele E Scorza Di Pompia Degustazione Di Mare Crudi Freschi Pollo Arrosto Misto Mare Tortino Ricotta Spaghetti Ai Ricci Pizza Rucola E Grana Forno A Legna Fregola with Mussels Taglierini Ai Ricci Di Mare Grigliata Di Poulpe Grillé Gelato Pizza Tzia Pà Antipasto Salumi E Formaggi Mallorwddus Alla Campidanese Without Meat Pasta Con Vongole Sebadas Al Miele Fregola Di Cozze E Vongole Antipasto Di Crudi Maccarrones De Busa Con Sugo Di Pecora Antipasto Do Cozze Polipo Caprese Pizza Alla Diavola Pane Frattau Torroncino Nocciole Semifreddo Alle Mandorle Fischplatte Spaghetti Con La Bottarga Astice Alla Griglia Culurgiones Melanzane Pecorino E Guanciale Spaghetti Con Vongole E Bottarga Guazzetto Cozze Mixed Seafood Seasonal Fritto Misto Di Mare Panino Con Il Polpo Spaghetti Con Le Vongole Super Buoni Tiramisu' Fritto Di Paranza Insalata Di Mare Fritto Misto Formaggi Primo Sale Spezziati Pizza Capricciosa Pariglia Wein Maccarones De Busa Con Verdure Fried Squid Pizza Margherita Panino Freddo French Fries Fregola Mare Monti Gamberi Pastellati Zuppetta Di Cozze Grigliata mista Kalmar GRILLOWANE Acqua Smeraldina Una Delle Migliori Acque In Sardegna Spaghetti Ai Ricci Di Mare Calamari Fritti Grigliata Di Pesce Vino Desigio Di Olbia Tiramisú Risotto Alla Pescatora Spettacolare A Posada Strada Per La Caletta Semifreddo Al Torroncino Seadas Pizza Della Casa A Base Di Mozzarelle Di Bufala Salsiccia Rucola E Pecorino Fregola Ai Frutti Di Mare Nougat Parfait Calamaro Ripieno Alle Verdure Linguine All'astice Macarones De Busa Pizza 4 formaggi Carpaccio Di Pesce Spada Fritto Misto Di Pesce Fried Calamaris Tonno Alla Carlofortina Spaghetti alle vongole Ravioli Alla Nonna Pesce Tonno In Crosta Di Pistacchi Cappuccino Apericena Con Salumi E Formaggi Tipici Pasta with Vegetables and Saffron Grilled fish Verdure Grigliate Degustazione Antipasti Freddi Braciola Pizza diavola Seada Con Il Miele Antipasto Di Mare Trofie Alle Vongole E Bottarga
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Pesce Sarda Pizza Europea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Italian Seafood Mediterranean Bar Southern-Italian Sarde Cibo di strada Wine Bar Enoteca Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Posada
1 risultati corrispondono a Formaggi primo sale spezziati

Dove mangiare Formaggi primo sale spezziati a Posada

1. La Bottega Dei Sapori
77/100 (567 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–15:30
Suggeriti dagli utenti: Frittura , Spaghetti Allo Scoglio , Formaggi Primo Sale Spezziati , Spaghetti Ai Ricci , Risotto Alla Pescatora Spettacolare A Posada Strada Per La Caletta
Dicono di noi: In vacanza con la famiglia a San Teodoro. Dopo aver visto recensioni varie su diversi ristoranti decidiamo di prenotare a Posada. All'arrivo vediamo questo ristorante sulla strada abbastanza "normale". Saliamo i tre scalini che portano al terrazzino e ci sediamo. Subito veniamo accolti dal proprietario molto gentile. Il socio, oppure il cuoco, era all'interno del locale che faceva la pasta a mano. Nel menù c'erano anche i "malloreddus" fatti a mano con la salsiccia. Ho avuto la fortuna di andare in Sardegna tante volte e anche di aver mangiato in casa di diversi amici, ma... i malloreddus così buoni non li avevo mai mangiati. BRAVISSIMI!! Per me solo per questo vale 5 stelle. Infine anche le seadas non erano per niente male. Prezzi onesti. Grazie dell'esperienza...
Consigli questo ristorante?