Fried calamaris: il migliore a Posada

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Linguine allo scoglio Grigliata Calamari fritto Frittura Trofie vongole e bottarga Ravioli di pesce Pesce Tiramisù Antipasti pasta alle arselle Tonno al sesamo Linguine agli scampi Pasta con vongole Spaghetti trafilati ai ricci Vongole e bottarga Frittura mista Guttiao Spaghetti allo scoglio Tagliolini ai ricci Tris di mare Rana pescatrice Zafferano
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Degustazione Antipasti Freddi Antipasto Do Cozze Maccarones De Busa Con Verdure Fritto Di Paranza Fried Squid Pizza Alla Diavola Calamari Fritti Culurgiones pane carasau Linguine All'astice Insalata Di Polpi Grilled Tuna Seadas Di Formaggio Al Miele Di Corbezzolo Sebadas Al Miele Il Pane Pizza diavola Spaghetti Con Le Vongole Super Buoni Pesto Misto Di Carne Alla Brace Pasta Fregola Mare Monti Acqua Smeraldina Una Delle Migliori Acque In Sardegna Seada Con Il Miele Pesce Spaghetti Ai Ricci Di Mare Frittura Mista Formaggi Primo Sale Spezziati Linguine Allo Scoglio Mirto Pasta with Vegetables and Saffron Pasta Con Vongole Fritto Misto Di Mare Grigliata mista Antipasto Di Mare Torroncino Nocciole Antipasto Di Crudi Tonno In Crosta Di Pistacchi Spaghetti Arselle E Bottarga Vino Desigio Di Olbia Culurgiones Melanzane Pecorino E Guanciale Tonno Astice Alla Griglia Cappuccino Pane Frattau Clams Tiramisú Fregola Di Cozze E Vongole Nougat Parfait Tiramisù Al Mirto E Pistacchi Verdure Grigliate Pizza Completa Sempre Squisita Fine Saporita Ben Cotta Un Vero Biscotto Da Provare Gelato Trofie Alle Vongole E Bottarga Fregula Mari E Monti Fischplatte Antipasto Misto Di Pesce Pizza Rucola E Grana Forno A Legna Insalata Di Mare Braciola Semifreddo Al Torroncino Queste Sono Calamari Fritti Spettacolari Apetizer with Cured Meat Cheese and Homemade Jam Pizza 4 formaggi Tortino Ricotta Pizza Tzia Pà Antipasti Di Mare Pizza Capricciosa Zuppetta Di Cozze Risotto Alla Pescatora Spettacolare A Posada Strada Per La Caletta Antipasto Salumi E Formaggi Mixed Seafood Seasonal Grigliata Di Pesce Margherita A Forma Di Cuore spaghetti allo scoglio Maccarrones De Busa Con Sugo Di Pecora Polpetti In Sugo Piccante Mojito Degustazione Di Mare Crudi Freschi Spaghetti alle vongole Ragù Di Pecora Fregola with Mussels Grilled fish Polipo Carpaccio Di Pesce Spada Ravioli Dolci Di Ricotta Guazzetto Cozze Vongole E Gamberetti Grigliata Mista Di Pesce French Fries Apericena Con Salumi E Formaggi Tipici Calamaro Ripieno Alle Verdure Crema catalana Tuna tartar Seadas Ravioli Alla Nonna Semifreddo Alle Mandorle Spaghetti Ai Ricci Spritz Come Se Piovesse Fritto Misto Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Pesce Sarda Pizza Europea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Wine Bar Bar Cibo di strada Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Posada
2 risultati corrispondono a Fried calamaris

Dove mangiare Fried calamaris a Posada

menù
1. Bar ristorante Mediterraneo
76/100 (211 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–23
Suggeriti dagli utenti: Calamari Fritti , Guazzetto Cozze , Taglierini Ai Ricci Di Mare , Insalata Di Mare , Seadas
Dicono di noi: Sulla spiaggia. Letteralmente sulla spiaggia in una bellissima pineta protetta. Una rarità da queste parti Un chiosco aperto anche di sera con pochi tavoli Una carta semplice Cucina espressa Sarebbe ancora da tre ma lo valuto quattro per incoraggiamento Da visitare
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Mediterraneo
79/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Vongole E Bottarga , Seadas , Fried Calamaris , Taglierini Ai Ricci Di Mare , Gnocchetti
Dicono di noi: tanta fame in una classica giornata di mare: che fare tornare in paese? rimettersi a cercare ristoranti in giro per la zona?, no meglio puntare vicino. Si cerca uno dei più votati su Trip, appare un chiosco alla fine del golfo di Posada. Vabbè proviamo. Strada bianca, si supera baretto e pinetina, si arriva fino in fondo. Locale pieno nonostante sia fuori mano e all'apparenza molto semplice...ma, ma oltre alla fantastica vista mare, alla triplice possibilità di accomodamento (sul mare, sul dehor o sotto la pineta) la differenza la fa il cuoco e il menù! vincerebbero a mani basse contro tanti più blasonati ristoranti locali e non! fritto ottimo, primi con abbinamenti freschi e originali, secondi presentati benissimo e dai guizzi creativi inaspettati! si il servizio non è velocissimo, ma siamo onesti, questi ragazzi, cuoco in primis, operano in spazi ridottissimi e con poca possibilità di avere un gran frigo /magazzino alle spalle. Quindi ci si rilassa e anzi meglio col ritmo giusto si assaporano meglio spazi, mare e pineta!
Consigli questo ristorante?