Grigliata di poulpe grille: il migliore a Posada

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Posada
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Posada
2 risultati corrispondono a Grigliata di poulpe grille

Dove mangiare Grigliata di poulpe grille a Posada

menù
1. Bar ristorante Mediterraneo
76/100 (211 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–23
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Di Pesce , Tonno Alla Carlofortina , Seadas , Misto Mare , Spaghetti Con Vongole E Bottarga
Dicono di noi: Sulla spiaggia. Letteralmente sulla spiaggia in una bellissima pineta protetta. Una rarità da queste parti Un chiosco aperto anche di sera con pochi tavoli Una carta semplice Cucina espressa Sarebbe ancora da tre ma lo valuto quattro per incoraggiamento Da visitare
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Mediterraneo
79/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–23
Suggeriti dagli utenti: Taglierini Ai Ricci Di Mare , Fried Calamaris , Misto Mare , Tonno Alla Carlofortina , Grigliata Di Poulpe Grillé
Dicono di noi: tanta fame in una classica giornata di mare: che fare tornare in paese? rimettersi a cercare ristoranti in giro per la zona?, no meglio puntare vicino. Si cerca uno dei più votati su Trip, appare un chiosco alla fine del golfo di Posada. Vabbè proviamo. Strada bianca, si supera baretto e pinetina, si arriva fino in fondo. Locale pieno nonostante sia fuori mano e all'apparenza molto semplice...ma, ma oltre alla fantastica vista mare, alla triplice possibilità di accomodamento (sul mare, sul dehor o sotto la pineta) la differenza la fa il cuoco e il menù! vincerebbero a mani basse contro tanti più blasonati ristoranti locali e non! fritto ottimo, primi con abbinamenti freschi e originali, secondi presentati benissimo e dai guizzi creativi inaspettati! si il servizio non è velocissimo, ma siamo onesti, questi ragazzi, cuoco in primis, operano in spazi ridottissimi e con poca possibilità di avere un gran frigo /magazzino alle spalle. Quindi ci si rilassa e anzi meglio col ritmo giusto si assaporano meglio spazi, mare e pineta!
Consigli questo ristorante?