Guazzetto cozze: il migliore a Posada

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Pizza Linguine allo scoglio Tonno al sesamo Pasta con vongole Linguine agli scampi Spaghetti trafilati ai ricci Vongole e bottarga Guttiao Frittura mista Tagliolini ai ricci Spaghetti allo scoglio Tris di mare Zafferano Rana pescatrice Frittura Calamari fritto Trofie vongole e bottarga Ravioli di pesce Pesce Tiramisù pasta alle arselle Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Il Pane Fritto Misto Di Mare Antipasti Di Mare Crema catalana Gelato Cappuccino Tonno In Crosta Di Pistacchi Mirto Pasta with Vegetables and Saffron Pizza Completa Sempre Squisita Fine Saporita Ben Cotta Un Vero Biscotto Da Provare Spaghetti Arselle E Bottarga Nougat Parfait Fregola with Mussels Tiramisú Maccarrones De Busa Con Sugo Di Pecora Grilled Tuna spaghetti allo scoglio Pizza Capricciosa Guazzetto Cozze Vongole E Gamberetti Zuppetta Di Cozze Grigliata Mista Di Pesce Seadas Pizza Tzia Pà Trofie Alle Vongole E Bottarga Antipasto Di Crudi Fischplatte Polpetti In Sugo Piccante Antipasto Do Cozze Margherita A Forma Di Cuore French Fries Sebadas Al Miele Calamaro Ripieno Alle Verdure pane carasau Fregula Mari E Monti Degustazione Antipasti Freddi Tortino Ricotta Misto Di Carne Alla Brace Fritto Misto Di Pesce Ravioli Alla Nonna Pane Frattau Semifreddo Al Torroncino Semifreddo Alle Mandorle Antipasto Di Mare Apericena Con Salumi E Formaggi Tipici Pizza diavola Spaghetti Ai Ricci Apetizer with Cured Meat Cheese and Homemade Jam Spaghetti Con Le Vongole Super Buoni Mixed Seafood Seasonal Braciola Pesce Clams Maccarones De Busa Con Verdure Seada Con Il Miele Spaghetti Ai Ricci Di Mare Mojito Tonno Torroncino Nocciole Spritz Come Se Piovesse Fregola Di Cozze E Vongole Spaghetti alle vongole Queste Sono Calamari Fritti Spettacolari Ravioli Dolci Di Ricotta Risotto Alla Pescatora Spettacolare A Posada Strada Per La Caletta Grigliata Di Pesce Frittura Mista Insalata Di Mare Degustazione Di Mare Crudi Freschi Carpaccio Di Pesce Spada Pesto Fritto Di Paranza Acqua Smeraldina Una Delle Migliori Acque In Sardegna Pizza 4 formaggi Grilled fish Pizza Alla Diavola Linguine All'astice Seadas Di Formaggio Al Miele Di Corbezzolo Verdure Grigliate Formaggi Primo Sale Spezziati Pasta Pasta Con Vongole Pizza Rucola E Grana Forno A Legna Calamari Fritti Culurgiones Vino Desigio Di Olbia Insalata Di Polpi Antipasto Misto Di Pesce Linguine Allo Scoglio Ragù Di Pecora Polipo Tuna tartar Fried Squid Antipasto Salumi E Formaggi Culurgiones Melanzane Pecorino E Guanciale Astice Alla Griglia Fregola Mare Monti Tiramisù Al Mirto E Pistacchi Grigliata mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Pesce Sarda Pizza Europea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Wine Bar Bar Enoteca Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Posada
2 risultati corrispondono a Guazzetto cozze

Dove mangiare Guazzetto cozze a Posada

menù
1. Bar ristorante Mediterraneo
76/100 (211 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–23
Suggeriti dagli utenti: Fried Calamaris , Tonno Alla Carlofortina , Fregola Ai Frutti Di Mare , Grigliata Di Poulpe Grillé , Seadas
Dicono di noi: Sulla spiaggia. Letteralmente sulla spiaggia in una bellissima pineta protetta. Una rarità da queste parti Un chiosco aperto anche di sera con pochi tavoli Una carta semplice Cucina espressa Sarebbe ancora da tre ma lo valuto quattro per incoraggiamento Da visitare
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Mediterraneo
79/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–23
Suggeriti dagli utenti: Fried Calamaris , Taglierini Ai Ricci Di Mare , Seadas , Gnocchetti , Grigliata Di Poulpe Grillé
Dicono di noi: tanta fame in una classica giornata di mare: che fare tornare in paese? rimettersi a cercare ristoranti in giro per la zona?, no meglio puntare vicino. Si cerca uno dei più votati su Trip, appare un chiosco alla fine del golfo di Posada. Vabbè proviamo. Strada bianca, si supera baretto e pinetina, si arriva fino in fondo. Locale pieno nonostante sia fuori mano e all'apparenza molto semplice...ma, ma oltre alla fantastica vista mare, alla triplice possibilità di accomodamento (sul mare, sul dehor o sotto la pineta) la differenza la fa il cuoco e il menù! vincerebbero a mani basse contro tanti più blasonati ristoranti locali e non! fritto ottimo, primi con abbinamenti freschi e originali, secondi presentati benissimo e dai guizzi creativi inaspettati! si il servizio non è velocissimo, ma siamo onesti, questi ragazzi, cuoco in primis, operano in spazi ridottissimi e con poca possibilità di avere un gran frigo /magazzino alle spalle. Quindi ci si rilassa e anzi meglio col ritmo giusto si assaporano meglio spazi, mare e pineta!
Consigli questo ristorante?