Misto mare: il migliore a Posada

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Linguine allo scoglio Grigliata Pizza Tiramisù Antipasti pasta alle arselle Tonno al sesamo Linguine agli scampi Pasta con vongole Spaghetti trafilati ai ricci Vongole e bottarga Frittura mista Guttiao Spaghetti allo scoglio Tagliolini ai ricci Tris di mare Rana pescatrice Zafferano Calamari fritto Frittura Trofie vongole e bottarga Ravioli di pesce Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tuna tartar Apericena Con Salumi E Formaggi Tipici Spaghetti Con Le Vongole Super Buoni Polpetti In Sugo Piccante Astice Alla Griglia Torroncino Nocciole Ravioli Alla Nonna Culurgiones Mojito Margherita A Forma Di Cuore Tiramisú Il Pane Antipasti Di Mare Seada Con Il Miele Antipasto Di Mare Spaghetti Ai Ricci Di Mare Mirto Tonno Fregola Di Cozze E Vongole Ravioli Dolci Di Ricotta Pasta with Vegetables and Saffron Fritto Misto Di Pesce Antipasto Salumi E Formaggi Spritz Come Se Piovesse Maccarrones De Busa Con Sugo Di Pecora Fregula Mari E Monti Fischplatte Guazzetto Cozze Vongole E Gamberetti Degustazione Antipasti Freddi Degustazione Di Mare Crudi Freschi Pizza 4 formaggi Gelato Calamaro Ripieno Alle Verdure Pizza Completa Sempre Squisita Fine Saporita Ben Cotta Un Vero Biscotto Da Provare Pizza Rucola E Grana Forno A Legna Grigliata Di Pesce Mixed Seafood Seasonal Culurgiones Melanzane Pecorino E Guanciale Grigliata mista Cappuccino Linguine Allo Scoglio Grilled fish Apetizer with Cured Meat Cheese and Homemade Jam Fritto Di Paranza Calamari Fritti Pane Frattau Pasta Con Vongole Insalata Di Mare Insalata Di Polpi Seadas Di Formaggio Al Miele Di Corbezzolo Tonno In Crosta Di Pistacchi Fried Squid Pesto Pesce Nougat Parfait Ragù Di Pecora Frittura Mista Pasta Pizza Tzia Pà Maccarones De Busa Con Verdure Vino Desigio Di Olbia Verdure Grigliate Clams Trofie Alle Vongole E Bottarga Acqua Smeraldina Una Delle Migliori Acque In Sardegna Risotto Alla Pescatora Spettacolare A Posada Strada Per La Caletta Antipasto Do Cozze Crema catalana Fregola with Mussels Fregola Mare Monti Zuppetta Di Cozze spaghetti allo scoglio Semifreddo Al Torroncino Antipasto Di Crudi Spaghetti alle vongole pane carasau Formaggi Primo Sale Spezziati Seadas Braciola Fritto Misto Di Mare Spaghetti Ai Ricci Polipo French Fries Linguine All'astice Pizza Alla Diavola Tortino Ricotta Spaghetti Arselle E Bottarga Queste Sono Calamari Fritti Spettacolari Tiramisù Al Mirto E Pistacchi Grilled Tuna Carpaccio Di Pesce Spada Pizza diavola Antipasto Misto Di Pesce Semifreddo Alle Mandorle Grigliata Mista Di Pesce Sebadas Al Miele Pizza Capricciosa Misto Di Carne Alla Brace
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Pesce Sarda Pizza Europea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Wine Bar Bar Cibo di strada Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Posada
2 risultati corrispondono a Misto mare

Dove mangiare Misto mare a Posada

menù
1. Bar ristorante Mediterraneo
76/100 (211 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–23
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti , Tonno Alla Carlofortina , Grigliata Di Poulpe Grillé , Macarones De Busa , Taglierini Ai Ricci Di Mare
Dicono di noi: Sulla spiaggia. Letteralmente sulla spiaggia in una bellissima pineta protetta. Una rarità da queste parti Un chiosco aperto anche di sera con pochi tavoli Una carta semplice Cucina espressa Sarebbe ancora da tre ma lo valuto quattro per incoraggiamento Da visitare
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Mediterraneo
79/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–23
Suggeriti dagli utenti: Fried Calamaris , Grigliata Di Pesce , Insalata Di Mare , Gnocchetti , Guazzetto Cozze
Dicono di noi: tanta fame in una classica giornata di mare: che fare tornare in paese? rimettersi a cercare ristoranti in giro per la zona?, no meglio puntare vicino. Si cerca uno dei più votati su Trip, appare un chiosco alla fine del golfo di Posada. Vabbè proviamo. Strada bianca, si supera baretto e pinetina, si arriva fino in fondo. Locale pieno nonostante sia fuori mano e all'apparenza molto semplice...ma, ma oltre alla fantastica vista mare, alla triplice possibilità di accomodamento (sul mare, sul dehor o sotto la pineta) la differenza la fa il cuoco e il menù! vincerebbero a mani basse contro tanti più blasonati ristoranti locali e non! fritto ottimo, primi con abbinamenti freschi e originali, secondi presentati benissimo e dai guizzi creativi inaspettati! si il servizio non è velocissimo, ma siamo onesti, questi ragazzi, cuoco in primis, operano in spazi ridottissimi e con poca possibilità di avere un gran frigo /magazzino alle spalle. Quindi ci si rilassa e anzi meglio col ritmo giusto si assaporano meglio spazi, mare e pineta!
Consigli questo ristorante?