Taglierini ai ricci di mare: il migliore a Posada

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Linguine allo scoglio Grigliata Pizza Tiramisù pasta alle arselle Antipasti Tonno al sesamo Pasta con vongole Linguine agli scampi Spaghetti trafilati ai ricci Vongole e bottarga Guttiao Frittura mista Tagliolini ai ricci Spaghetti allo scoglio Tris di mare Zafferano Rana pescatrice Frittura Calamari fritto Trofie vongole e bottarga Ravioli di pesce Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesto Pasta Con Vongole Pizza Rucola E Grana Forno A Legna Calamari Fritti Seada Con Il Miele Spaghetti Ai Ricci Di Mare Ragù Di Pecora Clams Spaghetti Arselle E Bottarga Pane Frattau Grigliata Mista Di Pesce Fischplatte Guazzetto Cozze Vongole E Gamberetti Margherita A Forma Di Cuore Pizza Tzia Pà Cappuccino Tiramisú Antipasto Di Mare Nougat Parfait Spaghetti Ai Ricci Spaghetti alle vongole Acqua Smeraldina Una Delle Migliori Acque In Sardegna spaghetti allo scoglio Fregola Mare Monti Antipasto Salumi E Formaggi Braciola Apetizer with Cured Meat Cheese and Homemade Jam Pizza diavola Semifreddo Al Torroncino Insalata Di Mare Grilled Tuna Antipasto Do Cozze Linguine Allo Scoglio Spaghetti Con Le Vongole Super Buoni Ravioli Alla Nonna Queste Sono Calamari Fritti Spettacolari Pizza Capricciosa Apericena Con Salumi E Formaggi Tipici Fritto Di Paranza Torroncino Nocciole Maccarrones De Busa Con Sugo Di Pecora Pasta Fregola Di Cozze E Vongole Spritz Come Se Piovesse Linguine All'astice Ravioli Dolci Di Ricotta Polpetti In Sugo Piccante Astice Alla Griglia Antipasto Misto Di Pesce Culurgiones Melanzane Pecorino E Guanciale Degustazione Di Mare Crudi Freschi Mixed Seafood Seasonal French Fries Carpaccio Di Pesce Spada Tortino Ricotta Antipasti Di Mare Grigliata mista Pizza Alla Diavola Antipasto Di Crudi Pizza 4 formaggi Fried Squid pane carasau Crema catalana Tuna tartar Grigliata Di Pesce Misto Di Carne Alla Brace Mirto Mojito Maccarones De Busa Con Verdure Il Pane Sebadas Al Miele Fritto Misto Di Pesce Seadas Insalata Di Polpi Fregula Mari E Monti Frittura Mista Formaggi Primo Sale Spezziati Culurgiones Zuppetta Di Cozze Semifreddo Alle Mandorle Pasta with Vegetables and Saffron Vino Desigio Di Olbia Gelato Fritto Misto Di Mare Tiramisù Al Mirto E Pistacchi Pizza Completa Sempre Squisita Fine Saporita Ben Cotta Un Vero Biscotto Da Provare Degustazione Antipasti Freddi Pesce Calamaro Ripieno Alle Verdure Risotto Alla Pescatora Spettacolare A Posada Strada Per La Caletta Grilled fish Verdure Grigliate Tonno Seadas Di Formaggio Al Miele Di Corbezzolo Polipo Tonno In Crosta Di Pistacchi Trofie Alle Vongole E Bottarga Fregola with Mussels
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Pesce Sarda Pizza Europea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Bar Barbecue Enoteca Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Posada
2 risultati corrispondono a Taglierini ai ricci di mare

Dove mangiare Taglierini ai ricci di mare a Posada

menù
1. Bar ristorante Mediterraneo
76/100 (211 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–23
Suggeriti dagli utenti: Seadas , Tonno Alla Carlofortina , Misto Mare , Guazzetto Cozze , Insalata Di Mare
Dicono di noi: Sulla spiaggia. Letteralmente sulla spiaggia in una bellissima pineta protetta. Una rarità da queste parti Un chiosco aperto anche di sera con pochi tavoli Una carta semplice Cucina espressa Sarebbe ancora da tre ma lo valuto quattro per incoraggiamento Da visitare
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Mediterraneo
79/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–23
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Mare , Calamari Fritti , Grigliata Di Poulpe Grillé , Guazzetto Cozze , Misto Mare
Dicono di noi: tanta fame in una classica giornata di mare: che fare tornare in paese? rimettersi a cercare ristoranti in giro per la zona?, no meglio puntare vicino. Si cerca uno dei più votati su Trip, appare un chiosco alla fine del golfo di Posada. Vabbè proviamo. Strada bianca, si supera baretto e pinetina, si arriva fino in fondo. Locale pieno nonostante sia fuori mano e all'apparenza molto semplice...ma, ma oltre alla fantastica vista mare, alla triplice possibilità di accomodamento (sul mare, sul dehor o sotto la pineta) la differenza la fa il cuoco e il menù! vincerebbero a mani basse contro tanti più blasonati ristoranti locali e non! fritto ottimo, primi con abbinamenti freschi e originali, secondi presentati benissimo e dai guizzi creativi inaspettati! si il servizio non è velocissimo, ma siamo onesti, questi ragazzi, cuoco in primis, operano in spazi ridottissimi e con poca possibilità di avere un gran frigo /magazzino alle spalle. Quindi ci si rilassa e anzi meglio col ritmo giusto si assaporano meglio spazi, mare e pineta!
Consigli questo ristorante?