Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Calamari fritti con salsa tartara
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con patate arrosto
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure alla griglia
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della regione
- Birre italiane
- Acqua minerale
- Bibite assortite
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