Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Carpaccio di tonno con salsa di agrumi
- Mozzarella di bufala con pomodori secchi e basilico
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Positano con pomodorini freschi e basilico
- Gnocchi al pesto di zucchine e gamberi
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Polpo alla griglia con patate novelle
- Saltimbocca alla romana con prosciutto e salvia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al limoncello
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
Vini:
- Bianchi, rossi e rosati selezionati dalla cantina
Champagne e cocktail:
- Selezione di champagne e cocktail classici e creativi
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto