Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con insalata di agrumi e zenzero
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico fresco
- Zuppetta di cozze e vongole in guazzetto di pomodoro e peperoncino
Primi:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri con gamberi, zucchine e pomodorini
- Risotto allo zafferano con scampi e limone
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi:
- Branzino al sale con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Calamari ripieni di ricotta e gamberi con salsa al limone
- Filetto di vitello con riduzione di balsamico e patate al forno
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone e mandorle
- Gelato artigianale alla crema con amarene
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
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