Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di tonno con scaglie di parmigiano e rucola
- Zuppetta di cozze e vongole con pomodorini e crostini di pane
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Positano con pomodorini e mozzarella di bufala
Secondi piatti:
- Branzino al sale con verdure grigliate
- Costolette di agnello con patate al forno
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico e scaglie di tartufo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone con crema pasticcera
Vini:
- Selezione di vini locali e nazionali, bianchi e rossi
Caffè e liquori per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto