Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Sformato di zucchine con fonduta di parmigiano
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Positano con pomodorini freschi e basilico
- Ravioli di ricotta e limone con burro e salvia
- Linguine al pesto di rucola e gamberi
Secondi piatti:
- Orata alla griglia con verdure di stagione
- Branzino al sale con patate al forno
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e cipolle caramellate
- Grigliata mista di pesce e crostacei
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini al forno
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù al limone
- Baba al rum con panna montata
- Torta caprese
- Sorbetto al limone
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
La carta dei vini offre una selezione di vini locali e nazionali per accompagnare al meglio i piatti proposti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto