Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Mozzarella di bufala con pomodori freschi e basilico
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Spaghetti alla carbonara
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Babà al limoncello
- Torta caprese
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto