Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di tonno con agrumi e pistacchi
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Nerano con zucchine e provola
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e limone con pomodorini e basilico
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con pomodorini e capperi
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Calamari ripieni al forno con patate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Torta al limone
- Panna cotta con frutti di bosco
- Gelato artigianale
Vini:
- Bianchi, rossi e rosati selezionati dalla cantina
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto