Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con agrumi e avocado
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Prosciutto crudo e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Linguine al limone con gamberi
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella di bufala
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della Costiera Amalfitana
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto