Menù del ristorante:
Il baccala cotto a bassa temperatura su friarielli Napoletani e polvere di pancetta E €25.00
, La Nastrina con riccio e vongole veraci €28.00
, Mezzo pacchero di Gragnano saltato alla genovese di mare €22.00
, Raviolo Caprese o’ basilico a sotto e a pummarol a copp €18.00
, La spigola con frutti di mare ai sentori di limoni amalfitani €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Lobster Linguini
, Tuna Burger with Cheese and Olive Pate
, Prosciutto Burrata \u0026 Figs
, Cannelloni
, Positano Pizze
Dicono di noi:
Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota.
Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi.
Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto