Menù del ristorante:
Cube roll di Angus su patate schiacciate, polvere di blu di bufala e lampone €30.00
, Il baccala cotto a bassa temperatura su friarielli Napoletani e polvere di pancetta E €25.00
, Il Carrello dei formaggi €18.00
, Polipo di scoglio su crema di patate e fonduta di provolone Del Monaco €22.00
, La pezzogna cotta nella sua acqua pazza €27.00
Suggeriti dagli utenti:
Lobster Linguini
, Prosciutto Burrata \u0026 Figs
, White Chocolate Meringue
, Cannolo Di Pezzogna Con Maionese Agli Agrumi
, Clams and Mussels
Dicono di noi:
Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota.
Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi.
Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto