Menù del ristorante:
Polipo di scoglio su crema di patate e fonduta di provolone Del Monaco €22.00
, La Linguina saltata con astice e battuto di gambero rosso €30.00
, Il baccala cotto a bassa temperatura su friarielli Napoletani e polvere di pancetta E €25.00
, Cube roll di Angus su patate schiacciate, polvere di blu di bufala e lampone €30.00
, Raviolo Caprese o’ basilico a sotto e a pummarol a copp €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Dishes
, Clams and Mussels
, Prosciutto Burrata \u0026 Figs
, Tuna Burger with Cheese and Olive Pate
, Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Mozzarella
Dicono di noi:
Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota.
Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi.
Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto