Menù del ristorante:
La delizia ai limoni della costiera su coulis di lampone €12.00
, Il Crudo di mare e Ohimà €30.00
, Il Carrello dei formaggi €18.00
, Il baccala cotto a bassa temperatura su friarielli Napoletani e polvere di pancetta E €25.00
, Mezzo pacchero di Gragnano saltato alla genovese di mare €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Clams and Mussels
, Gnocchi
, Pasta Dishes
, Cannolo Di Pezzogna Con Maionese Agli Agrumi
, Cannelloni
Dicono di noi:
Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota.
Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi.
Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto