Cucina Mediterranean a Positano: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caprese Pesce Spaghetti Frittura di pesce Spaghetti con aragosta Torta Vongole Paccheri con crema di provolone e tartufo nero Pezzogna Spaghetti allo scoglio Spaghetti con le vongole Frittura calamari Spaghetti ai ricci Primi a base di pesce Aperitivo e cena Champagne Scialatielli ai frutti di mare Pepata cozze Scialatelli Antipasti mare Tallarines con mariscos en cartocha Carbonara toast Scialatielli Linguine al pesto Carne Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hop House Lager Pesce spada Pizza vegetariana Salad White wine 잿방어구이 Sandwich Maiale Cacio e pepe Toast Linguine with Lobster Tail Cioccolato Ossobuco Sfogliatella Gamberetti Lasagna Zuppa di pesce Aperol Spritz filet Nigiri Misto Costine di maiale Fish 새우레몬파스타 Aragosta Capesante Insalata Antipasti Delizia Al Limone Zuppa Di Cozze Alla Napoletana Guancia di vitello Pasta Digustazione Di Salumi E Formaggi Ginger and Panko Rolls Espresso Focaccia Ostriche Antipasto Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Mozzarella Granchio Local Wine Torte Tonno Torta Variante Del Gin Tonic Lemon Sponge Cake Desert Salmone Lingotto D'oro Crepes Risotto French toast Prosciutto Pesce Escarole Spigola Cheese Plate Tomato Spaghetti With Blue Lobster Polipo E Fagiolini Trio of Sorbet Potatoe Croquette Eggplant Spaghetti alle vongole Pizza Margherita Ribeye steak Tapas Quiche Tuna Minestrone Pancake Clams 티라미수 Shrimp Risotto 쇠고기 타르타르 Black Sesame Mochi Lobster Linguini Steak and Potatoes Hamburger Focaccia Caprese Cappuccino Filet mignon Eggplant Parmigiana Trancio Di Ricciola Su Letto Di Scarole Panini Frittura Di Mare Burger Tuna Burger with Cheese and Olive Pate Cozze Lobster Smoked Salmon Tiramisù Ragù Tiramisú Frittura Calamari E Gamberi Positano Pizze Un Drink Originale Del Cocktail Bar Del Rada Tempura Pesto Calamari Cinnamon Raisin Roll Tuna Tartare Rainbow Roll Mussel Soup Crispy Rice Roll Clams and Mussels Octopus Margherita Pizza Merluzzo Tagliatelle Profiterole Tubbetoni Con Gamberetti E Ricciola White Chocolate Meringue Polpette di carne Cannoli & Croissant Insalata Di Polpo Ravioli Gnocchi Alla Sorrentina Coffee Sandwiches Artichoke Salad Steak with Mushroom Sauce and Fries Gelato Tiramisu Al Limone Carbonara Toast Caprese Con Panna Fragole E Cioccolato Delizia al limone Melanzana Linguini Vongole Set of Sushi Rolls Cream Croissant Cannelloni Lemon Delight Costolette di agnello Special Sushi Platter Crispy Roll Pasta with Clam Sauce Tortelli Omelette Bruschette Abbacchio Cannoli Prosciutto Burrata \u0026 Figs Torta Mandorle E Limone Insalate Linguini Ricci Baguette Carpaccio Di Gamberi Di Mazara Zuppa di pesce Pasta dishes Avocado toast Chocolate Dessert Gnocchi Carpaccio Di Tonno Cappuccino E Sfugliatella Ma Quando Sei Qui Il Resto Non Conta 붉은 새우 타르타르를 얹은 부루쉬게타 Meat Balls Bruschetta Lasagne Ricotta Toast Tinned Anchovy on Toast Japenese Wagyu Vongole Manzo Rice Balls with Tuna Carbonara Polpo Spanish Steak Cheesecake Breadsticks Cannolo Di Pezzogna Con Maionese Agli Agrumi Succhi e frullati Spaghetti E Vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Veggy Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Bar Caffè Contemporanea Internazionale Salutistica Italian Wine Bar Pub Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Sushi Grill Southern-Italian Campania Contemporary Steakhouse Vegan Options Giapponese Ristoranti con bar Zuppe Barbecue Fusion Centro europea Gluten Free Options Neapolitan Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Positano
3 risultati corrispondono a Cucina Mediterranean

Dove mangiare Cucina Mediterranean a Positano

1. Ohimà Brasserie
88/100 (387 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–00
Menù del ristorante: Il Crudo di mare e Ohimà €30.00 , La Linguina saltata con astice e battuto di gambero rosso €30.00 , Il Carrello dei formaggi €18.00 , Fiori di zucchine fritti in pastella di birra Amalfitana con ricotta di Agerola, zucchine e menta su salsa agrodolce €18.00 , Mezzo pacchero di Gragnano saltato alla genovese di mare €22.00
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Burrata \u0026 Figs , Gnocchi , Clams and Mussels , Cannolo Di Pezzogna Con Maionese Agli Agrumi , Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Mozzarella
Dicono di noi: Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota. Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi. Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
Consigli questo ristorante?
2. Carlino
87/100 (681 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Very tasty food with excellent service to reasonable money. Worth a visit if youre in Positano or near places.
Consigli questo ristorante?
3. Pupetto - Ristorante e Beach Club
76/100 (681 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–19
Dicono di noi: Sono un cliente, per giunta "indigeno", quasi abituale, nel senso che una volta l'anno vengo a Positano ed una volta l'anno pranzo in questo locale. La differenza con gli anni passati? La location è sempre quella, ovvero semplicemente spettacolare, il servizio è migliorato, nulla da eccepire sulla qualità delle pietanze ma i prezzi attuali, cresciuti come il lievito madre, proprio non li capisco, pur rispettando la strategia e la politica della proprietà. Mi spiego meglio: mi siedo al tavolo insieme a mia moglie martedì 15 settembre, ovvero a stagione non dico finita ma quasi ed un pranzo composto da due primi, un secondo e due calici di vino per un totale di 96,50 euro mi sembra un tantino esagerato, anche perché una bottiglia di acqua naturale, ovvero "prodotta in loco" ed imbottigliata in una bottiglia brandizzata con il marchio del ristorante pagata 2,50 euro; 2 calici di normalissimo vino bianco 13,00 euro; un secondo di pesce crudo ben 30,00 euro e due primi 44,00 euro! Capisco e comprendo tutte le difficoltà cui vanno incontro gli imprenditori specialmente in questo periodo particolarmente difficile, ma mi chiedo come hanno fatto a sopravvivere negli anni passati con prezzi di gran lunga inferiori? O sono io che non ho capito niente......
Consigli questo ristorante?