Cucina Mediterranean a Positano: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caprese Pesce Spaghetti Pezzogna Spaghetti allo scoglio Spaghetti con le vongole Frittura calamari Spaghetti ai ricci Primi a base di pesce Aperitivo e cena Champagne Scialatielli ai frutti di mare Pepata cozze Scialatelli Antipasti mare Tallarines con mariscos en cartocha Carbonara toast Scialatielli Linguine al pesto Carne Risotto Frittura di pesce Spaghetti con aragosta Torta Vongole Paccheri con crema di provolone e tartufo nero
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costolette di agnello Delizia Al Limone Torte Succhi e frullati Aragosta Minestrone Cappuccino E Sfugliatella Ma Quando Sei Qui Il Resto Non Conta Cannoli & Croissant Cacio e pepe Cheese Plate Linguini Ricci 새우레몬파스타 Zuppa di pesce Spanish Steak Rainbow Roll Spaghetti alle vongole Pasta dishes Tiramisu Al Limone Sandwiches Tonno Quiche Coffee Tapas Spigola Costine di maiale Lingotto D'oro Potatoe Croquette Steak with Mushroom Sauce and Fries Vongole Pesto Gnocchi Lemon Delight Espresso Pizza Margherita filet Linguini Vongole Ricotta Toast 쇠고기 타르타르 Tuna Calamari Bruschette Sandwich Cioccolato Carbonara Spaghetti E Vongole White Chocolate Meringue Chocolate Dessert Breadsticks Ossobuco Eggplant Cream Croissant Zuppa Di Cozze Alla Napoletana Insalata Di Polpo Tuna Tartare Pasta with Clam Sauce Torta Mandorle E Limone Local Wine Gelato Maiale Manzo Cannoli Granchio Merluzzo Bruschetta Toast Tubbetoni Con Gamberetti E Ricciola Filet mignon French toast Un Drink Originale Del Cocktail Bar Del Rada Aperol Spritz Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Mozzarella Tiramisú Linguine with Lobster Tail Cinnamon Raisin Roll Pancake Capesante Gamberetti Special Sushi Platter Insalate Pizza vegetariana Rice Balls with Tuna Lasagne Meat Balls Sfogliatella Steak and Potatoes Pesce spada Ragù Fish Polipo E Fagiolini Profiterole Abbacchio Tomato Spaghetti With Blue Lobster Panini Torta Tagliatelle Cannelloni Cannolo Di Pezzogna Con Maionese Agli Agrumi Crepes Trancio Di Ricciola Su Letto Di Scarole Ribeye steak Cheesecake Ginger and Panko Rolls Ravioli Trio of Sorbet Octopus Salad Artichoke Salad Clams Lobster Shrimp Risotto White wine Japenese Wagyu Clams and Mussels Crispy Rice Roll Frittura Calamari E Gamberi Focaccia Caprese Omelette Insalata Tuna Burger with Cheese and Olive Pate Polpette di carne Digustazione Di Salumi E Formaggi Prosciutto 티라미수 Carbonara Toast Frittura Di Mare Lobster Linguini Cappuccino Nigiri Misto Mussel Soup Prosciutto Burrata \u0026 Figs Lasagna Crispy Roll Polpo Set of Sushi Rolls Delizia al limone Pesce Zuppa di pesce Salmone Carpaccio Di Gamberi Di Mazara Eggplant Parmigiana Burger Variante Del Gin Tonic Tempura Focaccia Black Sesame Mochi Caprese Con Panna Fragole E Cioccolato Carpaccio Di Tonno Antipasti Risotto Margherita Pizza Tortelli Escarole Melanzana 붉은 새우 타르타르를 얹은 부루쉬게타 Ostriche Hop House Lager Lemon Sponge Cake Desert Hamburger Gnocchi Alla Sorrentina Tiramisù 잿방어구이 Antipasto Positano Pizze Tinned Anchovy on Toast Baguette Guancia di vitello Cozze Pasta Smoked Salmon Avocado toast
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Veggy Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Bar Contemporanea Internazionale Caffè Salutistica Italian Wine Bar Pub Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Southern-Italian Sushi Grill Steakhouse Vegan Options Giapponese Contemporary Campania Fusion Gluten Free Options Centro europea Neapolitan Asiatica Ristoranti con bar Zuppe Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Positano
3 risultati corrispondono a Cucina Mediterranean

Dove mangiare Cucina Mediterranean a Positano

1. Ohimà Brasserie
88/100 (387 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–00
Menù del ristorante: Uovo a Zuptella cotto a bassa temperatura su passato di pomodorino, crumble di pane e caviale di tartufo estivo €18.00 , Il Carrello dei formaggi €18.00 , La pezzogna cotta nella sua acqua pazza €27.00 , La delizia ai limoni della costiera su coulis di lampone €12.00 , Polipo di scoglio su crema di patate e fonduta di provolone Del Monaco €22.00
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Burrata \u0026 Figs , Clams and Mussels , Pasta Dishes , Hop House Lager , Cannelloni
Dicono di noi: Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota. Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi. Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
Consigli questo ristorante?
2. Carlino
87/100 (681 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Very tasty food with excellent service to reasonable money. Worth a visit if youre in Positano or near places.
Consigli questo ristorante?
3. Pupetto - Ristorante e Beach Club
76/100 (681 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–19
Dicono di noi: Sono un cliente, per giunta "indigeno", quasi abituale, nel senso che una volta l'anno vengo a Positano ed una volta l'anno pranzo in questo locale. La differenza con gli anni passati? La location è sempre quella, ovvero semplicemente spettacolare, il servizio è migliorato, nulla da eccepire sulla qualità delle pietanze ma i prezzi attuali, cresciuti come il lievito madre, proprio non li capisco, pur rispettando la strategia e la politica della proprietà. Mi spiego meglio: mi siedo al tavolo insieme a mia moglie martedì 15 settembre, ovvero a stagione non dico finita ma quasi ed un pranzo composto da due primi, un secondo e due calici di vino per un totale di 96,50 euro mi sembra un tantino esagerato, anche perché una bottiglia di acqua naturale, ovvero "prodotta in loco" ed imbottigliata in una bottiglia brandizzata con il marchio del ristorante pagata 2,50 euro; 2 calici di normalissimo vino bianco 13,00 euro; un secondo di pesce crudo ben 30,00 euro e due primi 44,00 euro! Capisco e comprendo tutte le difficoltà cui vanno incontro gli imprenditori specialmente in questo periodo particolarmente difficile, ma mi chiedo come hanno fatto a sopravvivere negli anni passati con prezzi di gran lunga inferiori? O sono io che non ho capito niente......
Consigli questo ristorante?