Cucina Mediterranean a Positano: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caprese Pesce Spaghetti Linguine al pesto Scialatielli Carne Risotto Frittura di pesce Spaghetti con aragosta Torta Vongole Paccheri con crema di provolone e tartufo nero Pezzogna Spaghetti allo scoglio Spaghetti con le vongole Frittura calamari Primi a base di pesce Spaghetti ai ricci Aperitivo e cena Champagne Pepata cozze Scialatielli ai frutti di mare Antipasti mare Scialatelli Tallarines con mariscos en cartocha Carbonara toast
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Polpo Cannoli & Croissant Capesante Cream Croissant Pesce Tubbetoni Con Gamberetti E Ricciola Ribeye steak Gnocchi Alla Sorrentina Tinned Anchovy on Toast Focaccia Caprese Insalate Cioccolato Delizia Al Limone 티라미수 Cinnamon Raisin Roll 붉은 새우 타르타르를 얹은 부루쉬게타 Tempura 잿방어구이 Cannoli Calamari Smoked Salmon Tonno Pasta with Clam Sauce Frittura Calamari E Gamberi Antipasti Margherita Pizza Polipo E Fagiolini Rainbow Roll Minestrone Meat Balls Carpaccio Di Gamberi Di Mazara Cheesecake Gamberetti Clams and Mussels Rice Balls with Tuna Ricotta Toast Vongole Burger Succhi e frullati Sandwich Ostriche Pizza Margherita Bruschette Pesce spada Aperol Spritz Panini Lobster Linguini Manzo Sfogliatella Maiale White Chocolate Meringue Tuna Tartare Toast Tapas Ginger and Panko Rolls Special Sushi Platter Lobster Spaghetti alle vongole Chocolate Dessert Hop House Lager Delizia al limone Crepes Cappuccino E Sfugliatella Ma Quando Sei Qui Il Resto Non Conta Insalata Tiramisu Al Limone Caprese Con Panna Fragole E Cioccolato Clams Focaccia Spigola Tiramisú Cacio e pepe Insalata Di Polpo Artichoke Salad 새우레몬파스타 Breadsticks Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Mozzarella Lemon Delight Zuppa di pesce Cheese Plate Prosciutto Burrata \u0026 Figs Nigiri Misto Pasta Japenese Wagyu Quiche Granchio Avocado toast Cannelloni filet Omelette Un Drink Originale Del Cocktail Bar Del Rada Linguine with Lobster Tail Carbonara Toast Local Wine Zuppa di pesce Bruschetta Zuppa Di Cozze Alla Napoletana Positano Pizze Carbonara White wine Ossobuco Filet mignon Shrimp Risotto Tuna Costine di maiale Tortelli Abbacchio Trio of Sorbet Pasta dishes Gnocchi Antipasto Lasagna Crispy Roll Lemon Sponge Cake Desert French toast Cannolo Di Pezzogna Con Maionese Agli Agrumi Black Sesame Mochi Potatoe Croquette Pesto Spanish Steak Octopus Gelato Digustazione Di Salumi E Formaggi Linguini Ricci Tagliatelle Melanzana Steak with Mushroom Sauce and Fries Spaghetti E Vongole Tomato Spaghetti With Blue Lobster Mussel Soup Eggplant Parmigiana Cozze Carpaccio Di Tonno Torta Mandorle E Limone Variante Del Gin Tonic Aragosta Eggplant Cappuccino Merluzzo Torta Lasagne Baguette Lingotto D'oro Prosciutto Espresso Linguini Vongole Set of Sushi Rolls Pizza vegetariana 쇠고기 타르타르 Frittura Di Mare Tiramisù Trancio Di Ricciola Su Letto Di Scarole Costolette di agnello Ravioli Escarole Torte Ragù Salmone Sandwiches Steak and Potatoes Polpette di carne Crispy Rice Roll Fish Tuna Burger with Cheese and Olive Pate Profiterole Coffee Pancake Salad Hamburger Guancia di vitello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Enoteca Veggy

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Bar Caffè Contemporanea Internazionale Salutistica Italian Wine Bar Pub Southern-Italian Grill Seafood Vegetarian Friendly Sushi Mediterranean Campania Contemporary Steakhouse Giapponese Vegan Options Neapolitan Zuppe Barbecue Asiatica Fusion Ristoranti con bar Centro europea Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Positano
3 risultati corrispondono a Cucina Mediterranean

Dove mangiare Cucina Mediterranean a Positano

1. Ohimà Brasserie
88/100 (387 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Il nostro tiramisu con ricotta di agerola e caffè espresso napoletano €11.00 , Il Carrello dei formaggi €18.00 , Il classico babà Napoletano al rum invecchiato alla cannella con crema pasticcera €10.00 , La pezzogna cotta nella sua acqua pazza €27.00 , Il baccala cotto a bassa temperatura su friarielli Napoletani e polvere di pancetta E €25.00
Suggeriti dagli utenti: Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Mozzarella , Hop House Lager , Positano Pizze , Cannelloni , Clams and Mussels
Dicono di noi: Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota. Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi. Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
Consigli questo ristorante?
2. Carlino
87/100 (681 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Very tasty food with excellent service to reasonable money. Worth a visit if youre in Positano or near places.
Consigli questo ristorante?
3. Pupetto - Ristorante e Beach Club
76/100 (681 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–19
Dicono di noi: Sono un cliente, per giunta "indigeno", quasi abituale, nel senso che una volta l'anno vengo a Positano ed una volta l'anno pranzo in questo locale. La differenza con gli anni passati? La location è sempre quella, ovvero semplicemente spettacolare, il servizio è migliorato, nulla da eccepire sulla qualità delle pietanze ma i prezzi attuali, cresciuti come il lievito madre, proprio non li capisco, pur rispettando la strategia e la politica della proprietà. Mi spiego meglio: mi siedo al tavolo insieme a mia moglie martedì 15 settembre, ovvero a stagione non dico finita ma quasi ed un pranzo composto da due primi, un secondo e due calici di vino per un totale di 96,50 euro mi sembra un tantino esagerato, anche perché una bottiglia di acqua naturale, ovvero "prodotta in loco" ed imbottigliata in una bottiglia brandizzata con il marchio del ristorante pagata 2,50 euro; 2 calici di normalissimo vino bianco 13,00 euro; un secondo di pesce crudo ben 30,00 euro e due primi 44,00 euro! Capisco e comprendo tutte le difficoltà cui vanno incontro gli imprenditori specialmente in questo periodo particolarmente difficile, ma mi chiedo come hanno fatto a sopravvivere negli anni passati con prezzi di gran lunga inferiori? O sono io che non ho capito niente......
Consigli questo ristorante?