Cucina Neapolitan a Positano: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caprese Pesce Spaghetti Pezzogna Spaghetti allo scoglio Spaghetti con le vongole Frittura calamari Spaghetti ai ricci Primi a base di pesce Aperitivo e cena Champagne Scialatielli ai frutti di mare Pepata cozze Scialatelli Antipasti mare Tallarines con mariscos en cartocha Carbonara toast Scialatielli Linguine al pesto Risotto Carne Frittura di pesce Spaghetti con aragosta Vongole Torta Paccheri con crema di provolone e tartufo nero
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carpaccio Di Tonno Pasta dishes Profiterole Filet mignon Burger Antipasti Insalata Di Polpo Pesto Abbacchio Spigola Cannoli White wine Aragosta Prosciutto Burrata \u0026 Figs Capesante Linguini Ricci Japenese Wagyu Polpo Tomato Spaghetti With Blue Lobster Antipasto Black Sesame Mochi Crispy Roll Pancake Ribeye steak Nigiri Misto Set of Sushi Rolls Gamberetti 쇠고기 타르타르 Focaccia Caprese Pasta Sandwich Rice Balls with Tuna Margherita Pizza Gnocchi Tinned Anchovy on Toast Merluzzo Calamari Avocado toast Costine di maiale Lobster Tortelli Pasta with Clam Sauce Espresso Lemon Delight Pizza vegetariana Cannelloni Crepes Cacio e pepe Cream Croissant Maiale Costolette di agnello Melanzana Special Sushi Platter Granchio Tonno Bruschette Sandwiches Tiramisú Spanish Steak Digustazione Di Salumi E Formaggi Quiche Pesce Steak with Mushroom Sauce and Fries Tuna Tartare Tapas Gelato Potatoe Croquette Torte Smoked Salmon Manzo Torta Mandorle E Limone French toast Variante Del Gin Tonic Spaghetti alle vongole Torta Hop House Lager Eggplant Sfogliatella Pesce spada 새우레몬파스타 Ravioli Salmone Cinnamon Raisin Roll Vongole Toast Delizia al limone Cannolo Di Pezzogna Con Maionese Agli Agrumi Aperol Spritz Breadsticks Ricotta Toast Fish Ginger and Panko Rolls Gnocchi Alla Sorrentina Omelette Zuppa di pesce Rainbow Roll Prosciutto Meat Balls 붉은 새우 타르타르를 얹은 부루쉬게타 Hamburger Trancio Di Ricciola Su Letto Di Scarole Frittura Di Mare Trio of Sorbet Local Wine 잿방어구이 Frittura Calamari E Gamberi Spaghetti E Vongole 티라미수 Shrimp Risotto Panini Un Drink Originale Del Cocktail Bar Del Rada Tempura Zuppa Di Cozze Alla Napoletana Pizza Margherita Focaccia Baguette Cioccolato Mussel Soup Linguine with Lobster Tail Tuna Burger with Cheese and Olive Pate Cozze Escarole Guancia di vitello Linguini Vongole filet Carpaccio Di Gamberi Di Mazara Cheese Plate Positano Pizze Chocolate Dessert Lasagna Cappuccino Clams and Mussels Cannoli & Croissant Tiramisù Bruschetta Polpette di carne Insalata Cheesecake White Chocolate Meringue Coffee Crispy Rice Roll Cappuccino E Sfugliatella Ma Quando Sei Qui Il Resto Non Conta Clams Insalate Carbonara Delizia Al Limone Ragù Risotto Steak and Potatoes Tuna Carbonara Toast Ossobuco Tubbetoni Con Gamberetti E Ricciola Artichoke Salad Ostriche Lobster Linguini Lingotto D'oro Polipo E Fagiolini Zuppa di pesce Lasagne Caprese Con Panna Fragole E Cioccolato Tiramisu Al Limone Eggplant Parmigiana Minestrone Succhi e frullati Octopus Salad Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Mozzarella Lemon Sponge Cake Desert Tagliatelle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Veggy Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Bar Contemporanea Internazionale Caffè Salutistica Italian Wine Bar Pub Southern-Italian Sushi Grill Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Campania Contemporary Steakhouse Giapponese Vegan Options Neapolitan Fusion Centro europea Zuppe Barbecue Asiatica Ristoranti con bar Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Positano
1 risultati corrispondono a Cucina Neapolitan

Dove mangiare Cucina Neapolitan a Positano

1. Pupetto - Ristorante e Beach Club
76/100 (681 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Ora aperto
Orario di oggi: 08–19
Dicono di noi: Sono un cliente, per giunta "indigeno", quasi abituale, nel senso che una volta l'anno vengo a Positano ed una volta l'anno pranzo in questo locale. La differenza con gli anni passati? La location è sempre quella, ovvero semplicemente spettacolare, il servizio è migliorato, nulla da eccepire sulla qualità delle pietanze ma i prezzi attuali, cresciuti come il lievito madre, proprio non li capisco, pur rispettando la strategia e la politica della proprietà. Mi spiego meglio: mi siedo al tavolo insieme a mia moglie martedì 15 settembre, ovvero a stagione non dico finita ma quasi ed un pranzo composto da due primi, un secondo e due calici di vino per un totale di 96,50 euro mi sembra un tantino esagerato, anche perché una bottiglia di acqua naturale, ovvero "prodotta in loco" ed imbottigliata in una bottiglia brandizzata con il marchio del ristorante pagata 2,50 euro; 2 calici di normalissimo vino bianco 13,00 euro; un secondo di pesce crudo ben 30,00 euro e due primi 44,00 euro! Capisco e comprendo tutte le difficoltà cui vanno incontro gli imprenditori specialmente in questo periodo particolarmente difficile, ma mi chiedo come hanno fatto a sopravvivere negli anni passati con prezzi di gran lunga inferiori? O sono io che non ho capito niente......
Consigli questo ristorante?