Cucina Neapolitan a Positano: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caprese Pesce Spaghetti Frittura di pesce Spaghetti con aragosta Vongole Torta Paccheri con crema di provolone e tartufo nero Pezzogna Spaghetti con le vongole Spaghetti allo scoglio Frittura calamari Primi a base di pesce Spaghetti ai ricci Aperitivo e cena Champagne Pepata cozze Scialatielli ai frutti di mare Antipasti mare Scialatelli Tallarines con mariscos en cartocha Carbonara toast Linguine al pesto Scialatielli Risotto Carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisu Al Limone Tomato Spaghetti With Blue Lobster Pizza Margherita Un Drink Originale Del Cocktail Bar Del Rada Torta Mandorle E Limone Manzo Cozze Zuppa di pesce Tubbetoni Con Gamberetti E Ricciola Digustazione Di Salumi E Formaggi 티라미수 Linguini Ricci Tonno Delizia al limone Lobster 새우레몬파스타 Caprese Con Panna Fragole E Cioccolato Cannelloni 쇠고기 타르타르 Clams and Mussels Spaghetti E Vongole Rainbow Roll Calamari Cinnamon Raisin Roll Tapas Crispy Rice Roll Insalata Di Polpo Insalata Meat Balls Pasta Breadsticks Costolette di agnello Artichoke Salad Positano Pizze Cappuccino Pesce Prosciutto Burrata \u0026 Figs Gamberetti Ginger and Panko Rolls Lemon Sponge Cake Desert Prosciutto Hamburger Carpaccio Di Gamberi Di Mazara Lasagna Tiramisù Tagliatelle Carbonara Toast Escarole Ravioli Bruschetta White wine Frittura Di Mare Lingotto D'oro Salmone Ricotta Toast Spigola Polpette di carne Special Sushi Platter Profiterole Torta Cannoli & Croissant Focaccia Focaccia Caprese Cannoli Cheesecake Baguette Tiramisú Lobster Linguini Delizia Al Limone Tuna 잿방어구이 Cioccolato Carpaccio Di Tonno Ragù Ribeye steak 붉은 새우 타르타르를 얹은 부루쉬게타 Bruschette Trio of Sorbet Cheese Plate Succhi e frullati Black Sesame Mochi Antipasti Carbonara Japenese Wagyu Eggplant Sfogliatella Burger Capesante Filet mignon Tinned Anchovy on Toast Pesce spada Lemon Delight Quiche Tortelli Octopus Ossobuco Sandwiches Guancia di vitello Rice Balls with Tuna Potatoe Croquette Tuna Burger with Cheese and Olive Pate Cacio e pepe Lasagne Risotto Linguine with Lobster Tail Costine di maiale Panini Torte Espresso Cream Croissant Crepes Pizza vegetariana Melanzana Aperol Spritz Trancio Di Ricciola Su Letto Di Scarole Smoked Salmon Clams Abbacchio Pancake Polipo E Fagiolini Sandwich Minestrone Hop House Lager Antipasto Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Mozzarella Avocado toast Cannolo Di Pezzogna Con Maionese Agli Agrumi Ostriche Linguini Vongole Shrimp Risotto Zuppa Di Cozze Alla Napoletana Merluzzo Coffee Spaghetti alle vongole Chocolate Dessert Granchio Zuppa di pesce Salad Local Wine Gelato White Chocolate Meringue Mussel Soup Aragosta Polpo Steak with Mushroom Sauce and Fries Variante Del Gin Tonic Maiale Steak and Potatoes Spanish Steak Gnocchi Toast Cappuccino E Sfugliatella Ma Quando Sei Qui Il Resto Non Conta Vongole Pasta dishes Crispy Roll Fish Frittura Calamari E Gamberi Tempura Omelette Tuna Tartare Pesto Set of Sushi Rolls filet Insalate Pasta with Clam Sauce Nigiri Misto French toast Eggplant Parmigiana Gnocchi Alla Sorrentina Margherita Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Enoteca Veggy

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Bar Caffè Contemporanea Internazionale Salutistica Italian Wine Bar Pub Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Southern-Italian Sushi Grill Vegan Options Steakhouse Campania Contemporary Giapponese Gluten Free Options Fusion Neapolitan Centro europea Asiatica Zuppe Barbecue Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Positano
1 risultati corrispondono a Cucina Neapolitan

Dove mangiare Cucina Neapolitan a Positano

1. Pupetto - Ristorante e Beach Club
76/100 (681 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–19
Dicono di noi: Sono un cliente, per giunta "indigeno", quasi abituale, nel senso che una volta l'anno vengo a Positano ed una volta l'anno pranzo in questo locale. La differenza con gli anni passati? La location è sempre quella, ovvero semplicemente spettacolare, il servizio è migliorato, nulla da eccepire sulla qualità delle pietanze ma i prezzi attuali, cresciuti come il lievito madre, proprio non li capisco, pur rispettando la strategia e la politica della proprietà. Mi spiego meglio: mi siedo al tavolo insieme a mia moglie martedì 15 settembre, ovvero a stagione non dico finita ma quasi ed un pranzo composto da due primi, un secondo e due calici di vino per un totale di 96,50 euro mi sembra un tantino esagerato, anche perché una bottiglia di acqua naturale, ovvero "prodotta in loco" ed imbottigliata in una bottiglia brandizzata con il marchio del ristorante pagata 2,50 euro; 2 calici di normalissimo vino bianco 13,00 euro; un secondo di pesce crudo ben 30,00 euro e due primi 44,00 euro! Capisco e comprendo tutte le difficoltà cui vanno incontro gli imprenditori specialmente in questo periodo particolarmente difficile, ma mi chiedo come hanno fatto a sopravvivere negli anni passati con prezzi di gran lunga inferiori? O sono io che non ho capito niente......
Consigli questo ristorante?