Cucina Vegan options a Positano: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caprese Spaghetti Pesce Aperitivo e cena Champagne Scialatielli ai frutti di mare Pepata cozze Scialatelli Antipasti mare Tallarines con mariscos en cartocha Carbonara toast Scialatielli Linguine al pesto Carne Risotto Frittura di pesce Spaghetti con aragosta Torta Vongole Paccheri con crema di provolone e tartufo nero Pezzogna Spaghetti allo scoglio Spaghetti con le vongole Frittura calamari Spaghetti ai ricci Primi a base di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salmone Bruschette Steak and Potatoes Rice Balls with Tuna Tempura Tiramisu Al Limone Profiterole Gelato Local Wine Omelette Carpaccio Di Gamberi Di Mazara Artichoke Salad Cheesecake Maiale Steak with Mushroom Sauce and Fries Frittura Di Mare Tubbetoni Con Gamberetti E Ricciola Chocolate Dessert Cappuccino Ricotta Toast Espresso Octopus Spaghetti E Vongole Tuna Burger with Cheese and Olive Pate White wine Capesante Lingotto D'oro Cioccolato Lemon Delight Insalate Cream Croissant Spigola Potatoe Croquette Costolette di agnello Set of Sushi Rolls Carpaccio Di Tonno Lobster Guancia di vitello Antipasti Japenese Wagyu Aragosta Nigiri Misto Spanish Steak Ginger and Panko Rolls Ragù Torta Mandorle E Limone Linguini Vongole White Chocolate Meringue Cacio e pepe Insalata Focaccia Cannelloni Cinnamon Raisin Roll Ribeye steak Tinned Anchovy on Toast Crispy Roll Ostriche Clams Tuna Toast Digustazione Di Salumi E Formaggi Baguette Cheese Plate Vongole Pancake Crepes Margherita Pizza Tuna Tartare Rainbow Roll 잿방어구이 Lasagne Tonno Sandwiches Eggplant Un Drink Originale Del Cocktail Bar Del Rada Minestrone Polpo Black Sesame Mochi Trio of Sorbet Delizia Al Limone Special Sushi Platter Sandwich Aperol Spritz Filet mignon Cannoli Carbonara Toast Zuppa Di Cozze Alla Napoletana Lemon Sponge Cake Desert Pasta with Clam Sauce Tiramisú Tagliatelle Meat Balls Variante Del Gin Tonic Gnocchi Alla Sorrentina Abbacchio Insalata Di Polpo Positano Pizze Linguini Ricci Carbonara Cappuccino E Sfugliatella Ma Quando Sei Qui Il Resto Non Conta Pesce spada Polpette di carne Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Mozzarella Pizza Margherita Torte Fish Avocado toast Tomato Spaghetti With Blue Lobster Manzo Pizza vegetariana Zuppa di pesce Cannolo Di Pezzogna Con Maionese Agli Agrumi Ossobuco French toast Polipo E Fagiolini Escarole Focaccia Caprese Ravioli Succhi e frullati Calamari Torta 붉은 새우 타르타르를 얹은 부루쉬게타 Melanzana Shrimp Risotto Pasta Cannoli & Croissant Antipasto Clams and Mussels Pasta dishes Burger Panini Pesce Caprese Con Panna Fragole E Cioccolato 티라미수 Mussel Soup Smoked Salmon 새우레몬파스타 Quiche Risotto Bruschetta Trancio Di Ricciola Su Letto Di Scarole Granchio Gamberetti Lasagna 쇠고기 타르타르 Frittura Calamari E Gamberi Eggplant Parmigiana Merluzzo Tapas Tiramisù Coffee filet Lobster Linguini Delizia al limone Tortelli Prosciutto Gnocchi Hamburger Pesto Crispy Rice Roll Costine di maiale Sfogliatella Breadsticks Hop House Lager Salad Prosciutto Burrata \u0026 Figs Linguine with Lobster Tail Spaghetti alle vongole Cozze Zuppa di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Veggy Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Bar Contemporanea Internazionale Caffè Salutistica Italian Wine Bar Pub Mediterranean Southern-Italian Sushi Grill Seafood Vegetarian Friendly Vegan Options Steakhouse Campania Contemporary Giapponese Centro europea Gluten Free Options Neapolitan Asiatica Zuppe Barbecue Ristoranti con bar Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Positano
2 risultati corrispondono a Cucina Vegan options

Dove mangiare Cucina Vegan options a Positano

1. Mamma Luisa Positano
82/100 (111 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: My wife and I were fortunate enough to get into Mamma Luisa’s during our stay in Positano. WOW!! We have been in Italy for almost two weeks and this was the freshest, well prepared meal, we have had and we have been to some beautiful highly recommended restaurants. I would suggest emailing Mariangela through the website. I found this to be the easiest and most direct way to reserve a place at Mamma Luisa’s . You are truly treated like family once you arrive. Their house is a beautiful setting high in the mountains with fresh ingredients being grown all around their property. We dined inside due to weather and my wife and I. along with 7 others, became part of the extended family. Homemade wine and wonderful food flowed from the moment we arrived. Our time there flew by and we got to meet some very interesting people while eating just an amazing dinner. I would consider this a can’t miss while in Italy, let alone, in the Amalfi Coast area. My wife and I are already planning to come back to Positano next year and my first reservation will be at Mamma Luisa’s .
Consigli questo ristorante?
2. Pupetto - Ristorante e Beach Club
76/100 (681 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–19
Dicono di noi: Sono un cliente, per giunta "indigeno", quasi abituale, nel senso che una volta l'anno vengo a Positano ed una volta l'anno pranzo in questo locale. La differenza con gli anni passati? La location è sempre quella, ovvero semplicemente spettacolare, il servizio è migliorato, nulla da eccepire sulla qualità delle pietanze ma i prezzi attuali, cresciuti come il lievito madre, proprio non li capisco, pur rispettando la strategia e la politica della proprietà. Mi spiego meglio: mi siedo al tavolo insieme a mia moglie martedì 15 settembre, ovvero a stagione non dico finita ma quasi ed un pranzo composto da due primi, un secondo e due calici di vino per un totale di 96,50 euro mi sembra un tantino esagerato, anche perché una bottiglia di acqua naturale, ovvero "prodotta in loco" ed imbottigliata in una bottiglia brandizzata con il marchio del ristorante pagata 2,50 euro; 2 calici di normalissimo vino bianco 13,00 euro; un secondo di pesce crudo ben 30,00 euro e due primi 44,00 euro! Capisco e comprendo tutte le difficoltà cui vanno incontro gli imprenditori specialmente in questo periodo particolarmente difficile, ma mi chiedo come hanno fatto a sopravvivere negli anni passati con prezzi di gran lunga inferiori? O sono io che non ho capito niente......
Consigli questo ristorante?