Menù del ristorante:
La Nastrina con riccio e vongole veraci €28.00
, La spigola con frutti di mare ai sentori di limoni amalfitani €25.00
, Fiori di zucchine fritti in pastella di birra Amalfitana con ricotta di Agerola, zucchine e menta su salsa agrodolce €18.00
, La delizia ai limoni della costiera su coulis di lampone €12.00
, Cube roll di Angus su patate schiacciate, polvere di blu di bufala e lampone €30.00
Suggeriti dagli utenti:
White Chocolate Meringue
, Gnocchi
, Cannolo Di Pezzogna Con Maionese Agli Agrumi
, Aperol Spritz
, Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Mozzarella
Dicono di noi:
Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota.
Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi.
Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto