Menù del ristorante:
La delizia ai limoni della costiera su coulis di lampone €12.00
, La spigola con frutti di mare ai sentori di limoni amalfitani €25.00
, Raviolo Caprese o’ basilico a sotto e a pummarol a copp €18.00
, Cube roll di Angus su patate schiacciate, polvere di blu di bufala e lampone €30.00
, Il classico babà Napoletano al rum invecchiato alla cannella con crema pasticcera €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Dishes
, Aperol Spritz
, Prosciutto Burrata \u0026 Figs
, Cannelloni
, Tuna Burger with Cheese and Olive Pate
Dicono di noi:
Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota.
Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi.
Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto