Menù del ristorante:
Il baccala cotto a bassa temperatura su friarielli Napoletani e polvere di pancetta E €25.00
, Il nostro tiramisu con ricotta di agerola e caffè espresso napoletano €11.00
, La delizia ai limoni della costiera su coulis di lampone €12.00
, La pezzogna cotta nella sua acqua pazza €27.00
, Mezzo pacchero di Gragnano saltato alla genovese di mare €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Positano Pizze
, Prosciutto Burrata \u0026 Figs
, Hop House Lager
, Cannolo Di Pezzogna Con Maionese Agli Agrumi
, White Chocolate Meringue
Dicono di noi:
Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota.
Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi.
Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto