Octopus: il migliore a Positano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Octopus

Dove mangiare Octopus a Positano

1. Al Marincanto
84/100 (930 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Crema di sedano rapa con asparagi e biscotto integrale €20.00 , Fried zucchini blossoms with ricotta filling and capers icecream €14.00 , stracotto di manzo con verdure baby su cremoso di patate al rosmarino €32.00 , Raw Seafood selection from our sea €16.00 , Homemade tagliolini with white lamb’s ragout, lemon and juniper €18.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Mediterraneo Con Agrumi , Fish , Linguine Di Vongole Al Limone , Seafood Pasta , Yellowtail
Dicono di noi: Splendida location, la veranda dove abbiamo cenato molto curata ed elegante. Servizio impeccabile, personale professionale e cortese. Alta qualità delle materie prime, piatti buoni, ma non eccezionali direi.
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2. D'Aiello's Family
83/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Panna cotta €7.00 , Riso carnaroli €24.00 , Babá €7.00 , Misto mare con pesce marinato €18.00 , Trancetto di tonno rosso €28.00
Suggeriti dagli utenti: Steak with Mushroom Sauce and Fries , Carpaccio Di Tonno , Octopus , Polipo E Fagiolini , Breadsticks
Dicono di noi: Serata indimenticabile siamo stati a positano per un weekend il nostro hotel ci ha consigliato il D'Aniello family e che dire un'esperienza da ripetere di nuovo . La serata e stata allietata dalla bravura del cameriere IVAN che con professionalità ci spiegava i vari piatti e a fine pasto ci ha consigliato una squisita torta caprese . Lo consiglio vivamente .
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3. Pupetto - Ristorante e Beach Club
76/100 (681 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–19
Dicono di noi: Sono un cliente, per giunta "indigeno", quasi abituale, nel senso che una volta l'anno vengo a Positano ed una volta l'anno pranzo in questo locale. La differenza con gli anni passati? La location è sempre quella, ovvero semplicemente spettacolare, il servizio è migliorato, nulla da eccepire sulla qualità delle pietanze ma i prezzi attuali, cresciuti come il lievito madre, proprio non li capisco, pur rispettando la strategia e la politica della proprietà. Mi spiego meglio: mi siedo al tavolo insieme a mia moglie martedì 15 settembre, ovvero a stagione non dico finita ma quasi ed un pranzo composto da due primi, un secondo e due calici di vino per un totale di 96,50 euro mi sembra un tantino esagerato, anche perché una bottiglia di acqua naturale, ovvero "prodotta in loco" ed imbottigliata in una bottiglia brandizzata con il marchio del ristorante pagata 2,50 euro; 2 calici di normalissimo vino bianco 13,00 euro; un secondo di pesce crudo ben 30,00 euro e due primi 44,00 euro! Capisco e comprendo tutte le difficoltà cui vanno incontro gli imprenditori specialmente in questo periodo particolarmente difficile, ma mi chiedo come hanno fatto a sopravvivere negli anni passati con prezzi di gran lunga inferiori? O sono io che non ho capito niente......
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