Menù del ristorante:
La Linguina saltata con astice e battuto di gambero rosso €30.00
, La spigola con frutti di mare ai sentori di limoni amalfitani €25.00
, La pezzogna cotta nella sua acqua pazza €27.00
, La selezione dei nostri gelati e sorbetti €10.00
, Il baccala cotto a bassa temperatura su friarielli Napoletani e polvere di pancetta E €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto Burrata \u0026 Figs
, Gnocchi
, Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Mozzarella
, Clams and Mussels
, Tuna Burger with Cheese and Olive Pate
Dicono di noi:
Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota.
Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi.
Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto