Ricciola: il migliore a Positano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
6 risultati corrispondono a Ricciola

Dove mangiare Ricciola a Positano

1. Il Grottino Azzurro
88/100 (498 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–22
Menù del ristorante: Maccheroni al ragù napoletano €12.00 , Torta della Nonna €5.00 , Polpette di carne €9.00 , Tiramisù €5.00 , Zuppa di cozze €11.00
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Di Cozze , Beer , Spaghetti , Tiramisu , Gnocchi Sorrentina
Dicono di noi: Le premesse erano molto buone, tra ciò che avevo letto e la visita in mattinata quando ho prenotato per la sera. Vista la distanza dal centro ci hanno offerto di venirci a prendere alle 8.molto gentili. La cena e cominciata con una bruschetta con pomodoro come entre' ,poi un piatto di cozze con pomodoro, buone ma non eccellenti. Quindi un secondo di ricciola alle verdure. Il pesce buono ma le verdure niente di che, gli spinaci surgelati immangiabili. A richiesta se tutto andava bene ho fatto presente degli spinaci ma non c'è stata nessuna reazione. Per me poco attenti. I camerieri mancano di esperienza
Consigli questo ristorante?
2. La Sponda
88/100 (1474 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Uno dei ristoranti più romantici in cui sia mai stata. Ambiente suggestivo, accogliente e con un’incredibile vista su Positano. Ottima cucina, porzioni adeguate, clima soffuso e piacevole, con musica locale di accompagnamento. Vivamente consigliato!!!
Consigli questo ristorante?
3. Remmese Beach Club & Restaurant
85/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Scialatielli al limone con vongole, pomodorini del piennolo e prezzemolo €24.00 , Gazpacho di pomodori cuore di bue e tartare di gamberi rossi e germogli €26.00 , Ricotta e pera €18.00 , Gelati e sorbetti €14.00 , Zuppa di frutti di mare con erbe aromatiche e crostini all'aglio €24.00
Dicono di noi: Ristorante situato nella spiaggia privata dell'hotel Le Agavi propone un menù abbastanza semplice, ma con prodotti freschi. Servizio buono, cantina discreta, ma prezzi decisamente esorbitanti per il tipo di locale, (quasi più caro del ristorante stellato posto nello stesso albergo).
Consigli questo ristorante?
4. LO Guarracino
85/100 (1534 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Spaghetti Alle Vongole , Impepata Di Cozze , Caffè , Spaghetti ai ricci
Dicono di noi: Posizione strategica con vista mare sul sentiero verso la spiaggia Fornillo. Menù "classico" e iper tradizionale, quello di una "vecchia" pizzeria, personale disponibile e gentile. Poi c'è la materia prima. Consigliata a cuore aperto e stomaco vuoto la PIZZA. Grande, buona, meravigliosa e giustamente nella carta ne vengono proposte poche, quelle classiche, quelle vere. OTTIMO!
Consigli questo ristorante?
5. Don Giovanni
85/100 (207 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Spaghetti aglio e olio su passada di pomodoro giallo del vesuvio €0.00 , Polpo gratinato con capperi, peperoni e patata €0.00 , Creme brulee con coulisse di frutti di bosco €0.00 , Mozzarella su foglia di limone e pomodoro di sorrento alla griglia €0.00 , Risotto con gamberetti di Nassa, punte di asparagi e grattugiata di spusato amalfitano €0.00
Dicono di noi: Dall antipasto,al secondo e in fine il dolce si vede la passione e l amore con cui vengono preparati i piatti, curati nei mini dettagli e soprattutto super buoni! Il secondo, un maialino su una vellutata di mela e papaccelle é stato il piatto piu buono in assoluto.E per finire ho assaggiato uno dei dolci piu straordinari mai assaggiato prima in costiera, “ Il girasole di sant’micheal”,ricco di ingredienti, dai fichi, al gelato di noci un mix di sapori unici! Consiglio vivamente di provarlo! .Il posto bellissimo con una vista direttamente su positano e il servizio attento e cordiale.
Consigli questo ristorante?
6. Da Adolfo
80/100 (1321 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Suggeriti dagli utenti: Green Salad , Zuppa Di Cozze , Alici Alla Griglia , Chargrilled Octopus , Pesce Bandiera
Dicono di noi: Siamo stai sabato a pranzo in questo ristorante prenotando con circa 10 giorni di anticipo Siamo arrivati in barca alle 14,30 orario della nostra prenotazione ed abbiamo aspettato 45 minuti per avere il tavolo Cameriere maleducatissimo si rifiutava di ripetere i piatti disponibili trattandoci con arroganza Disinfettante per le mani inesistente e camerieri quasi senza mascherina Antipasti freddi e di pessima qualita' I primi piatti scotti e pieni di olio Come secondo abbiamo ordinato della ricciola che hanno sostituito con della lampuga piena di aceto immangiabile Tutto questo alla modica cifra di 75 euro a persona Unico punto a favore la location..ma in Campania ne abbiamo di piu'belle Non ci andate mai andrebbre chiuso per la sporcizia e la maleducazione
Consigli questo ristorante?