Menù del ristorante:
Uovo a Zuptella cotto a bassa temperatura su passato di pomodorino, crumble di pane e caviale di tartufo estivo €18.00
, Il Carrello dei formaggi €18.00
, La pezzogna cotta nella sua acqua pazza €27.00
, Fiori di zucchine fritti in pastella di birra Amalfitana con ricotta di Agerola, zucchine e menta su salsa agrodolce €18.00
, Il Crudo di mare e Ohimà €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Dishes
, White Chocolate Meringue
, Aperol Spritz
, Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Mozzarella
, Lobster Linguini
Dicono di noi:
Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota.
Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi.
Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto