Menù del ristorante:
Polipo di scoglio su crema di patate e fonduta di provolone Del Monaco €22.00
, La pezzogna cotta nella sua acqua pazza €27.00
, Il Crudo di mare e Ohimà €30.00
, Fiori di zucchine fritti in pastella di birra Amalfitana con ricotta di Agerola, zucchine e menta su salsa agrodolce €18.00
, Cube roll di Angus su patate schiacciate, polvere di blu di bufala e lampone €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Dishes
, Cannelloni
, Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Mozzarella
, Clams and Mussels
, White Chocolate Meringue
Dicono di noi:
Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota.
Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi.
Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
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