Braised local squids and potatoes with endive and anchovies: il migliore a Positano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caprese Spaghetti Pesce Primi a base di pesce Spaghetti ai ricci Aperitivo e cena Champagne Pepata cozze Scialatielli ai frutti di mare Antipasti mare Scialatelli Tallarines con mariscos en cartocha Carbonara toast Linguine al pesto Scialatielli Risotto Carne Frittura di pesce Spaghetti con aragosta Vongole Torta Paccheri con crema di provolone e tartufo nero Pezzogna Spaghetti con le vongole Spaghetti allo scoglio Frittura calamari
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Tiramisú Abbacchio Maiale Calamari Cozze Manzo Insalata Salmone Pesto Torte Capesante Bruschette Vongole Guancia di vitello Cannelloni Tapas Crepes Carbonara Quiche Zuppa di pesce Gamberetti Ragù Pesce spada Zuppa di pesce Polpo Merluzzo Cheesecake Tiramisù Aragosta Tortelli Spaghetti alle vongole Profiterole Succhi e frullati Hamburger Spigola Pasta Ossobuco Filet mignon Focaccia Tempura Risotto Ostriche Minestrone Granchio Torta Antipasti Lasagne Pizza Margherita Cannoli Prosciutto Omelette Polpette di carne Costolette di agnello Pancake Pesce Tonno Delizia al limone Panini Costine di maiale Melanzana Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale Pizzeria Enoteca Veggy

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Internazionale Contemporanea Bar Caffè Salutistica Wine Bar Centro europea Zuppe Barbecue Sushi Pub Grill Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Positano
1 risultati corrispondono a Braised local squids and potatoes with endive and anchovies

Dove mangiare Braised local squids and potatoes with endive and anchovies a Positano

1. Al Palazzo
90/100 (1223 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Capesante e fagioli del Controne con calamaretti, scampi e pomodorini del piennolo €27.00 , Battuta di bufalo, asparagetti e taccole, con patate croccanti e salsa senape €22.00 , Ravioli di favette con pecorino dei Monti Lattari, pomodori del piennolo, cipollotto e cicorietta €22.00 , Giro di Sicilia (Frolla di mais e limone, mousse di ricotta di pecora, aspic di mandarino e biancomangiare alle mandorle) €12.00 , Carrè di agnello al Falerno con nocciole di Giffoni e carciofi alla mentuccia €32.00
Suggeriti dagli utenti: Seafood Pasta Carbonara , Citrus Salad , Espresso , Arancini , 해산물 파스타
Dicono di noi: Come da titolo. Provato a cena. Sito all’interno di un albergo. Arredi al limite dello spartano. Accoglienza sufficiente , zero misure anti COVID ( no temperatura no documenti , per questo tolgo un pallino dal voto finale ) Menù abbastanza corto ( tipico turistico per stranieri senza guizzi ne piatti particolari ) Servizio cordiale. Cucina sufficiente, senza ricordi al palato. Prezzi da Positano centro … ( minimo 60/70 euro a testa oltre il bere ) ci sta ma come esperienza non la giudico positiva. Non consiglio
Consigli questo ristorante?