Menù del ristorante:
Cube roll di Angus su patate schiacciate, polvere di blu di bufala e lampone €30.00
, Uovo a Zuptella cotto a bassa temperatura su passato di pomodorino, crumble di pane e caviale di tartufo estivo €18.00
, Il Crudo di mare e Ohimà €30.00
, Raviolo Caprese o’ basilico a sotto e a pummarol a copp €18.00
, Polipo di scoglio su crema di patate e fonduta di provolone Del Monaco €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Clams and Mussels
, Cannelloni
, Prosciutto Burrata \u0026 Figs
, Lobster Linguini
, Hop House Lager
Dicono di noi:
Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota.
Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi.
Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto