Cannelloni: il migliore a Positano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caprese Pesce Spaghetti Scialatelli Antipasti mare Tallarines con mariscos en cartocha Carbonara toast Scialatielli Linguine al pesto Risotto Carne Frittura di pesce Spaghetti con aragosta Vongole Torta Paccheri con crema di provolone e tartufo nero Pezzogna Spaghetti con le vongole Spaghetti allo scoglio Frittura calamari Spaghetti ai ricci Primi a base di pesce Aperitivo e cena Champagne Scialatielli ai frutti di mare Pepata cozze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Pesce spada Omelette Succhi e frullati Delizia al limone Carbonara Guancia di vitello Crepes Ostriche Melanzana Polpo Cheesecake Cannoli Panini Merluzzo Pesto Tonno Spigola Ragù Zuppa di pesce Polpette di carne Cozze Zuppa di pesce Tempura Tiramisù Prosciutto Profiterole Gelato Granchio Manzo Costine di maiale Torta Quiche Capesante Focaccia Spaghetti alle vongole Torte Vongole Ossobuco Hamburger Abbacchio Insalata Gamberetti Tagliatelle Cannelloni Pancake Lasagne Tortelli Salmone Risotto Bruschette Maiale Tapas Aragosta Pesce Filet mignon Pizza Margherita Antipasti Tiramisú Costolette di agnello Calamari Minestrone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale Pizzeria Veggy Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Internazionale Contemporanea Caffè Bar Salutistica Wine Bar Sushi Grill Zuppe Barbecue Pub Fusion Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Positano
1 risultati corrispondono a Cannelloni

Dove mangiare Cannelloni a Positano

1. Ohimà Brasserie
88/100 (387 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–00
Menù del ristorante: Cube roll di Angus su patate schiacciate, polvere di blu di bufala e lampone €30.00 , Uovo a Zuptella cotto a bassa temperatura su passato di pomodorino, crumble di pane e caviale di tartufo estivo €18.00 , Il Crudo di mare e Ohimà €30.00 , Raviolo Caprese o’ basilico a sotto e a pummarol a copp €18.00 , Polipo di scoglio su crema di patate e fonduta di provolone Del Monaco €22.00
Suggeriti dagli utenti: Clams and Mussels , Cannelloni , Prosciutto Burrata \u0026 Figs , Lobster Linguini , Hop House Lager
Dicono di noi: Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota. Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi. Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
Consigli questo ristorante?