Menù del ristorante:
Il nostro tiramisu con ricotta di agerola e caffè espresso napoletano €11.00
, Fiori di zucchine fritti in pastella di birra Amalfitana con ricotta di Agerola, zucchine e menta su salsa agrodolce €18.00
, Mezzo pacchero di Gragnano saltato alla genovese di mare €22.00
, Uovo a Zuptella cotto a bassa temperatura su passato di pomodorino, crumble di pane e caviale di tartufo estivo €18.00
, La delizia ai limoni della costiera su coulis di lampone €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto Burrata \u0026 Figs
, Lobster Linguini
, Pasta Dishes
, Cannolo Di Pezzogna Con Maionese Agli Agrumi
, Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Mozzarella
Dicono di noi:
Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota.
Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi.
Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto