Menù del ristorante:
Mezzo pacchero di Gragnano saltato alla genovese di mare €22.00
, Il nostro tiramisu con ricotta di agerola e caffè espresso napoletano €11.00
, La spigola con frutti di mare ai sentori di limoni amalfitani €25.00
, Cube roll di Angus su patate schiacciate, polvere di blu di bufala e lampone €30.00
, La Nastrina con riccio e vongole veraci €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Lobster Linguini
, Hop House Lager
, Aperol Spritz
, White Chocolate Meringue
, Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Mozzarella
Dicono di noi:
Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota.
Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi.
Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto