Menù del ristorante:
Mezzo pacchero di Gragnano saltato alla genovese di mare €22.00
, Cube roll di Angus su patate schiacciate, polvere di blu di bufala e lampone €30.00
, Il baccala cotto a bassa temperatura su friarielli Napoletani e polvere di pancetta E €25.00
, Fiori di zucchine fritti in pastella di birra Amalfitana con ricotta di Agerola, zucchine e menta su salsa agrodolce €18.00
, La Linguina saltata con astice e battuto di gambero rosso €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto Burrata \u0026 Figs
, Tuna Burger with Cheese and Olive Pate
, Pasta Dishes
, Positano Pizze
, White Chocolate Meringue
Dicono di noi:
Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota.
Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi.
Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto