Menù del ristorante:
Mezzo pacchero di Gragnano saltato alla genovese di mare €22.00
, La pezzogna cotta nella sua acqua pazza €27.00
, La Nastrina con riccio e vongole veraci €28.00
, Polipo di scoglio su crema di patate e fonduta di provolone Del Monaco €22.00
, Il Carrello dei formaggi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Lobster Linguini
, Aperol Spritz
, Gnocchi
, Clams and Mussels
, Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Mozzarella
Dicono di noi:
Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota.
Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi.
Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto