Cannolo di pezzogna con maionese agli agrumi: il migliore a Positano

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Positano
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caprese Pesce Spaghetti Antipasti mare Scialatelli Tallarines con mariscos en cartocha Carbonara toast Linguine al pesto Scialatielli Risotto Carne Frittura di pesce Spaghetti con aragosta Vongole Torta Paccheri con crema di provolone e tartufo nero Pezzogna Spaghetti con le vongole Spaghetti allo scoglio Frittura calamari Primi a base di pesce Spaghetti ai ricci Aperitivo e cena Champagne Pepata cozze Scialatielli ai frutti di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calamari Pesce spada Carbonara Gelato Cozze Tempura Polpette di carne Granchio Ostriche Focaccia Guancia di vitello Cannelloni Torta Spigola Crepes Pancake Cheesecake Salmone Tonno Zuppa di pesce Insalata Prosciutto Torte Succhi e frullati Aragosta Manzo Tapas Spaghetti alle vongole Bruschette Minestrone Pizza Margherita Costine di maiale Tortelli Zuppa di pesce Filet mignon Cannoli Maiale Ossobuco Vongole Quiche Lasagne Omelette Profiterole Ragù Risotto Melanzana Tiramisú Tiramisù Pesce Costolette di agnello Polpo Merluzzo Tagliatelle Pesto Panini Delizia al limone Gamberetti Abbacchio Antipasti Capesante Pasta Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale Pizzeria Veggy Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Internazionale Contemporanea Caffè Bar Salutistica Wine Bar Sushi Grill Zuppe Barbecue Pub Fusion Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Positano
1 risultati corrispondono a Cannolo di pezzogna con maionese agli agrumi

Dove mangiare Cannolo di pezzogna con maionese agli agrumi a Positano

1. Ohimà Brasserie
88/100 (387 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–00
Menù del ristorante: Mezzo pacchero di Gragnano saltato alla genovese di mare €22.00 , Cube roll di Angus su patate schiacciate, polvere di blu di bufala e lampone €30.00 , Il baccala cotto a bassa temperatura su friarielli Napoletani e polvere di pancetta E €25.00 , Fiori di zucchine fritti in pastella di birra Amalfitana con ricotta di Agerola, zucchine e menta su salsa agrodolce €18.00 , La Linguina saltata con astice e battuto di gambero rosso €30.00
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Burrata \u0026 Figs , Tuna Burger with Cheese and Olive Pate , Pasta Dishes , Positano Pizze , White Chocolate Meringue
Dicono di noi: Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota. Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi. Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
Consigli questo ristorante?