Clams and mussels: il migliore a Positano

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caprese Pesce Spaghetti Paccheri con crema di provolone e tartufo nero Pezzogna Spaghetti allo scoglio Spaghetti con le vongole Frittura calamari Spaghetti ai ricci Primi a base di pesce Aperitivo e cena Champagne Scialatielli ai frutti di mare Pepata cozze Scialatelli Antipasti mare Tallarines con mariscos en cartocha Carbonara toast Scialatielli Linguine al pesto Carne Risotto Frittura di pesce Spaghetti con aragosta Torta Vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Tortelli Filet mignon Pasta Abbacchio Cannoli Vongole Gamberetti Tagliatelle Risotto Ossobuco Guancia di vitello Bruschette Minestrone Omelette Panini Cheesecake Torta Profiterole Aragosta Tapas Cozze Ragù Calamari Pesce Capesante Costine di maiale Zuppa di pesce Pesto Carbonara Crepes Antipasti Polpo Salmone Tonno Cannelloni Ostriche Costolette di agnello Focaccia Spigola Melanzana Torte Tempura Hamburger Pesce spada Granchio Polpette di carne Insalata Spaghetti alle vongole Tiramisù Lasagne Pizza Margherita Tiramisú Merluzzo Quiche Zuppa di pesce Maiale Pancake Succhi e frullati Prosciutto Delizia al limone Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale Pizzeria Veggy Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Internazionale Contemporanea Bar Caffè Wine Bar Salutistica Fusion Centro europea Sushi Grill Zuppe Barbecue Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Positano
1 risultati corrispondono a Clams and mussels

Dove mangiare Clams and mussels a Positano

1. Ohimà Brasserie
88/100 (387 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–00
Menù del ristorante: Il classico babà Napoletano al rum invecchiato alla cannella con crema pasticcera €10.00 , La Nastrina con riccio e vongole veraci €28.00 , Cube roll di Angus su patate schiacciate, polvere di blu di bufala e lampone €30.00 , Uovo a Zuptella cotto a bassa temperatura su passato di pomodorino, crumble di pane e caviale di tartufo estivo €18.00 , Il baccala cotto a bassa temperatura su friarielli Napoletani e polvere di pancetta E €25.00
Suggeriti dagli utenti: Cannelloni , Hop House Lager , White Chocolate Meringue , Prosciutto Burrata \u0026 Figs , Aperol Spritz
Dicono di noi: Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota. Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi. Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
Consigli questo ristorante?