Fiori di zucca ripieni di ricotta e mozzarella: il migliore a Positano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caprese Spaghetti Pesce Primi a base di pesce Spaghetti ai ricci Aperitivo e cena Champagne Pepata cozze Scialatielli ai frutti di mare Antipasti mare Scialatelli Tallarines con mariscos en cartocha Carbonara toast Linguine al pesto Scialatielli Risotto Carne Frittura di pesce Spaghetti con aragosta Vongole Torta Paccheri con crema di provolone e tartufo nero Pezzogna Spaghetti con le vongole Spaghetti allo scoglio Frittura calamari
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cheesecake Guancia di vitello Panini Vongole Pesce Capesante Gamberetti Pesto Costolette di agnello Bruschette Cannelloni Cannoli Pesce spada Torta Spigola Melanzana Succhi e frullati Zuppa di pesce Tiramisù Granchio Manzo Pizza Margherita Zuppa di pesce Ragù Abbacchio Quiche Pancake Torte Tapas Calamari Cozze Ostriche Tiramisú Minestrone Gelato Tortelli Profiterole Antipasti Maiale Carbonara Ossobuco Tempura Polpo Insalata Aragosta Delizia al limone Spaghetti alle vongole Lasagne Hamburger Filet mignon Merluzzo Tagliatelle Crepes Focaccia Polpette di carne Prosciutto Salmone Tonno Omelette Costine di maiale Pasta Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale Pizzeria Enoteca Veggy

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Internazionale Contemporanea Bar Caffè Salutistica Wine Bar Centro europea Sushi Grill Zuppe Barbecue Fusion Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Positano
1 risultati corrispondono a Fiori di zucca ripieni di ricotta e mozzarella

Dove mangiare Fiori di zucca ripieni di ricotta e mozzarella a Positano

1. Ohimà Brasserie
88/100 (387 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–00
Menù del ristorante: Polipo di scoglio su crema di patate e fonduta di provolone Del Monaco €22.00 , Raviolo Caprese o’ basilico a sotto e a pummarol a copp €18.00 , Il classico babà Napoletano al rum invecchiato alla cannella con crema pasticcera €10.00 , Uovo a Zuptella cotto a bassa temperatura su passato di pomodorino, crumble di pane e caviale di tartufo estivo €18.00 , Mezzo pacchero di Gragnano saltato alla genovese di mare €22.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi , Cannelloni , Positano Pizze , Pasta Dishes , Hop House Lager
Dicono di noi: Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota. Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi. Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
Consigli questo ristorante?