Fiori di zucca ripieni di ricotta e mozzarella: il migliore a Positano

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caprese Pesce Spaghetti Scialatielli ai frutti di mare Pepata cozze Scialatelli Antipasti mare Tallarines con mariscos en cartocha Carbonara toast Scialatielli Linguine al pesto Carne Risotto Frittura di pesce Spaghetti con aragosta Torta Vongole Paccheri con crema di provolone e tartufo nero Pezzogna Spaghetti allo scoglio Spaghetti con le vongole Frittura calamari Spaghetti ai ricci Primi a base di pesce Aperitivo e cena Champagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasti Tiramisú Polpo Risotto Aragosta Cannoli Crepes Prosciutto Granchio Pancake Minestrone Capesante Zuppa di pesce Costolette di agnello Spaghetti alle vongole Pizza Margherita Ostriche Tonno Hamburger Vongole Costine di maiale Insalata Tiramisù Zuppa di pesce Spigola Filet mignon Polpette di carne Ossobuco Pesto Profiterole Omelette Cozze Carbonara Pasta Torte Melanzana Maiale Calamari Tempura Manzo Pesce spada Focaccia Gamberetti Tapas Tagliatelle Merluzzo Guancia di vitello Lasagne Tortelli Cannelloni Abbacchio Gelato Bruschette Panini Cheesecake Pesce Succhi e frullati Torta Salmone Delizia al limone Quiche Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale Pizzeria Enoteca Veggy

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Internazionale Contemporanea Caffè Bar Salutistica Wine Bar Sushi Grill Zuppe Fusion Barbecue Pub Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Positano
1 risultati corrispondono a Fiori di zucca ripieni di ricotta e mozzarella

Dove mangiare Fiori di zucca ripieni di ricotta e mozzarella a Positano

1. Ohimà Brasserie
88/100 (387 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–00
Menù del ristorante: Mezzo pacchero di Gragnano saltato alla genovese di mare €22.00 , La pezzogna cotta nella sua acqua pazza €27.00 , Cube roll di Angus su patate schiacciate, polvere di blu di bufala e lampone €30.00 , Fiori di zucchine fritti in pastella di birra Amalfitana con ricotta di Agerola, zucchine e menta su salsa agrodolce €18.00 , Il baccala cotto a bassa temperatura su friarielli Napoletani e polvere di pancetta E €25.00
Suggeriti dagli utenti: Cannolo Di Pezzogna Con Maionese Agli Agrumi , Gnocchi , Clams and Mussels , Hop House Lager , Aperol Spritz
Dicono di noi: Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota. Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi. Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
Consigli questo ristorante?