Fiori di zucca ripieni di ricotta e mozzarella: il migliore a Positano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caprese Pesce Spaghetti Tallarines con mariscos en cartocha Carbonara toast Scialatielli Linguine al pesto Carne Risotto Frittura di pesce Spaghetti con aragosta Torta Vongole Paccheri con crema di provolone e tartufo nero Pezzogna Spaghetti allo scoglio Spaghetti con le vongole Frittura calamari Spaghetti ai ricci Primi a base di pesce Aperitivo e cena Champagne Scialatielli ai frutti di mare Pepata cozze Scialatelli Antipasti mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crepes Bruschetta Frittura Calamari E Gamberi Variante Del Gin Tonic Cozze Tuna Succhi e frullati Black Sesame Mochi Tapas Set of Sushi Rolls Pizza vegetariana Gamberetti Fish Linguine with Lobster Tail Cannoli Manzo Costolette di agnello 쇠고기 타르타르 잿방어구이 White wine White Chocolate Meringue Lobster Linguini Tagliatelle filet Cheesecake Capesante Ginger and Panko Rolls Lemon Delight Escarole Prosciutto Pizza Margherita Minestrone Japenese Wagyu Abbacchio Cappuccino E Sfugliatella Ma Quando Sei Qui Il Resto Non Conta Tonno Tiramisu Al Limone Tortelli Aragosta Quiche Cream Croissant Smoked Salmon Hamburger Carpaccio Di Gamberi Di Mazara Cannoli & Croissant Rice Balls with Tuna Torta Mandorle E Limone French toast 티라미수 Toast Mussel Soup Linguini Ricci Delizia Al Limone Cinnamon Raisin Roll Lobster Tempura Pancake Tuna Tartare Bruschette Meat Balls Spaghetti alle vongole Crispy Rice Roll Espresso Zuppa Di Cozze Alla Napoletana Ravioli Tiramisù Clams and Mussels Cioccolato Carbonara Costine di maiale Polipo E Fagiolini Gelato Insalata Tiramisú Steak and Potatoes Pasta with Clam Sauce Lasagne Cacio e pepe Cheese Plate Chocolate Dessert Guancia di vitello Local Wine Carbonara Toast Gnocchi Alla Sorrentina Omelette Salmone Coffee Antipasto Salad Ribeye steak Focaccia Vongole Digustazione Di Salumi E Formaggi Risotto Margherita Pizza Sfogliatella Granchio Potatoe Croquette Caprese Con Panna Fragole E Cioccolato Cannolo Di Pezzogna Con Maionese Agli Agrumi Ricotta Toast Calamari Breadsticks Antipasti Ostriche Filet mignon Polpo Nigiri Misto Tomato Spaghetti With Blue Lobster Polpette di carne Prosciutto Burrata \u0026 Figs Trio of Sorbet Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Mozzarella Hop House Lager Lingotto D'oro Lasagna Melanzana Focaccia Caprese Insalate Avocado toast Rainbow Roll 새우레몬파스타 Steak with Mushroom Sauce and Fries Delizia al limone Eggplant Parmigiana Spigola Ragù Special Sushi Platter Ossobuco Cannelloni Pasta Pesce spada Linguini Vongole Clams Positano Pizze Crispy Roll Gnocchi Tubbetoni Con Gamberetti E Ricciola Un Drink Originale Del Cocktail Bar Del Rada Aperol Spritz Torte Tinned Anchovy on Toast Spanish Steak Baguette Frittura Di Mare Torta Shrimp Risotto Tuna Burger with Cheese and Olive Pate Maiale Zuppa di pesce Spaghetti E Vongole Merluzzo Pesce Eggplant Cappuccino Carpaccio Di Tonno Burger Profiterole Octopus 붉은 새우 타르타르를 얹은 부루쉬게타 Pesto Panini Lemon Sponge Cake Desert Artichoke Salad Insalata Di Polpo Pasta dishes Trancio Di Ricciola Su Letto Di Scarole Zuppa di pesce Sandwich Sandwiches
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Enoteca Veggy

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Bar Internazionale Caffè Contemporanea Salutistica Italian Wine Bar Pub Mediterranean Sushi Southern-Italian Grill Vegetarian Friendly Seafood Vegan Options Steakhouse Contemporary Campania Giapponese Gluten Free Options Neapolitan Asiatica Zuppe Barbecue Ristoranti con bar Fusion Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Positano
1 risultati corrispondono a Fiori di zucca ripieni di ricotta e mozzarella

Dove mangiare Fiori di zucca ripieni di ricotta e mozzarella a Positano

1. Ohimà Brasserie
88/100 (387 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–00
Menù del ristorante: Il baccala cotto a bassa temperatura su friarielli Napoletani e polvere di pancetta E €25.00 , La selezione dei nostri gelati e sorbetti €10.00 , Raviolo Caprese o’ basilico a sotto e a pummarol a copp €18.00 , Polipo di scoglio su crema di patate e fonduta di provolone Del Monaco €22.00 , Mezzo pacchero di Gragnano saltato alla genovese di mare €22.00
Suggeriti dagli utenti: Hop House Lager , Gnocchi , Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Mozzarella , Tuna Burger with Cheese and Olive Pate , Clams and Mussels
Dicono di noi: Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota. Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi. Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
Consigli questo ristorante?