Focaccia bread: il migliore a Positano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caprese Pesce Spaghetti Scialatielli Linguine al pesto Carne Risotto Frittura di pesce Spaghetti con aragosta Torta Vongole Paccheri con crema di provolone e tartufo nero Pezzogna Spaghetti allo scoglio Spaghetti con le vongole Frittura calamari Spaghetti ai ricci Primi a base di pesce Aperitivo e cena Champagne Scialatielli ai frutti di mare Pepata cozze Scialatelli Antipasti mare Tallarines con mariscos en cartocha Carbonara toast
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cannoli Zuppa di pesce Vongole Merluzzo Cheesecake Prosciutto Costolette di agnello Aragosta Tapas Tiramisú Costine di maiale Tiramisù Torta Antipasti Melanzana Zuppa di pesce Maiale Cozze Tortelli Polpette di carne Delizia al limone Torte Focaccia Ostriche Tempura Capesante Lasagne Pesce spada Tagliatelle Omelette Salmone Panini Manzo Calamari Cannelloni Bruschette Guancia di vitello Polpo Pesce Succhi e frullati Abbacchio Minestrone Gamberetti Gelato Hamburger Insalata Carbonara Tonno Pesto Profiterole Ossobuco Pasta Filet mignon Spigola Pancake Granchio Quiche Ragù Pizza Margherita Crepes Spaghetti alle vongole Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale Pizzeria Enoteca Veggy

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Internazionale Contemporanea Caffè Bar Salutistica Wine Bar Grill Barbecue Pub Fusion Centro europea Sushi Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Positano
1 risultati corrispondono a Focaccia bread

Dove mangiare Focaccia bread a Positano

1. LO Guarracino
85/100 (1534 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Impepata Di Cozze , Scialatielli ai frutti di mare , Alici Fritte , Focaccia Con Pomodori , Tiramisu
Dicono di noi: Posizione strategica con vista mare sul sentiero verso la spiaggia Fornillo. Menù "classico" e iper tradizionale, quello di una "vecchia" pizzeria, personale disponibile e gentile. Poi c'è la materia prima. Consigliata a cuore aperto e stomaco vuoto la PIZZA. Grande, buona, meravigliosa e giustamente nella carta ne vengono proposte poche, quelle classiche, quelle vere. OTTIMO!
Consigli questo ristorante?