Green salad: il migliore a Positano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caprese Pesce Spaghetti Tallarines con mariscos en cartocha Carbonara toast Scialatielli Linguine al pesto Carne Risotto Frittura di pesce Spaghetti con aragosta Torta Vongole Paccheri con crema di provolone e tartufo nero Pezzogna Spaghetti allo scoglio Spaghetti con le vongole Frittura calamari Spaghetti ai ricci Primi a base di pesce Aperitivo e cena Champagne Scialatielli ai frutti di mare Pepata cozze Scialatelli Antipasti mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gamberetti Costolette di agnello Ossobuco Insalata Granchio Zuppa di pesce Aragosta Tempura Pasta Tagliatelle Pesce spada Lasagne Bruschette Vongole Crepes Pizza Margherita Zuppa di pesce Torte Antipasti Pesto Focaccia Succhi e frullati Merluzzo Pesce Ostriche Prosciutto Cheesecake Tapas Abbacchio Filet mignon Melanzana Delizia al limone Polpette di carne Tonno Pancake Maiale Carbonara Tiramisù Spaghetti alle vongole Ragù Capesante Calamari Quiche Gelato Cannelloni Tortelli Polpo Manzo Panini Torta Minestrone Omelette Risotto Spigola Hamburger Cozze Profiterole Salmone Costine di maiale Tiramisú Cannoli Guancia di vitello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale Pizzeria Veggy Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Internazionale Contemporanea Caffè Bar Salutistica Wine Bar Sushi Grill Zuppe Barbecue Fusion Pub Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Positano
1 risultati corrispondono a Green salad

Dove mangiare Green salad a Positano

1. Da Adolfo
80/100 (1321 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Suggeriti dagli utenti: Grilled Prawns , Tuna Carpaccio , Chargrilled Octopus , Mussels Marinara , Pesce Bandiera
Dicono di noi: Siamo stai sabato a pranzo in questo ristorante prenotando con circa 10 giorni di anticipo Siamo arrivati in barca alle 14,30 orario della nostra prenotazione ed abbiamo aspettato 45 minuti per avere il tavolo Cameriere maleducatissimo si rifiutava di ripetere i piatti disponibili trattandoci con arroganza Disinfettante per le mani inesistente e camerieri quasi senza mascherina Antipasti freddi e di pessima qualita' I primi piatti scotti e pieni di olio Come secondo abbiamo ordinato della ricciola che hanno sostituito con della lampuga piena di aceto immangiabile Tutto questo alla modica cifra di 75 euro a persona Unico punto a favore la location..ma in Campania ne abbiamo di piu'belle Non ci andate mai andrebbre chiuso per la sporcizia e la maleducazione
Consigli questo ristorante?