Impepata di cozze: il migliore a Positano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caprese Spaghetti Pesce Frittura calamari Spaghetti ai ricci Primi a base di pesce Aperitivo e cena Champagne Scialatielli ai frutti di mare Pepata cozze Scialatelli Antipasti mare Tallarines con mariscos en cartocha Carbonara toast Scialatielli Linguine al pesto Carne Risotto Frittura di pesce Spaghetti con aragosta Torta Vongole Paccheri con crema di provolone e tartufo nero Pezzogna Spaghetti allo scoglio Spaghetti con le vongole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Set of Sushi Rolls Frittura Calamari E Gamberi 새우레몬파스타 Quiche Gamberetti Black Sesame Mochi Insalate Lobster Insalata Di Polpo Chocolate Dessert Polpette di carne Rainbow Roll Tomato Spaghetti With Blue Lobster Espresso Cioccolato 티라미수 Cappuccino Carbonara Toast Melanzana Lasagne Steak with Mushroom Sauce and Fries Margherita Pizza Pizza Margherita Merluzzo Costolette di agnello Maiale Risotto Spaghetti alle vongole Lobster Linguini Tiramisu Al Limone Trio of Sorbet 붉은 새우 타르타르를 얹은 부루쉬게타 Artichoke Salad Polipo E Fagiolini Cozze Pasta with Clam Sauce Antipasti Omelette Tuna Calamari Carpaccio Di Tonno Linguini Ricci Shrimp Risotto Lemon Sponge Cake Desert Escarole Positano Pizze Spanish Steak Minestrone Spaghetti E Vongole Baguette Torta Mandorle E Limone Tubbetoni Con Gamberetti E Ricciola 잿방어구이 Tortelli Clams and Mussels Breadsticks Pesto French toast Pesce spada Cacio e pepe Crispy Rice Roll Costine di maiale Burger Variante Del Gin Tonic Lasagna Salad Ostriche Polpo Cannoli Ginger and Panko Rolls Special Sushi Platter Fish Cheese Plate Ravioli Delizia al limone Zuppa di pesce Avocado toast Abbacchio Antipasto Cinnamon Raisin Roll Cheesecake Japenese Wagyu Coffee Bruschette Linguini Vongole Tinned Anchovy on Toast Sandwich Nigiri Misto Ragù Cream Croissant Smoked Salmon Linguine with Lobster Tail Tonno Gnocchi Steak and Potatoes Capesante White wine Filet mignon Caprese Con Panna Fragole E Cioccolato Pizza vegetariana Tapas Cannelloni Cannoli & Croissant Granchio Focaccia Caprese Tiramisù Potatoe Croquette Tagliatelle Tuna Tartare Sfogliatella Profiterole filet Mussel Soup Eggplant Parmigiana Guancia di vitello Pasta Hamburger Frittura Di Mare Digustazione Di Salumi E Formaggi Ricotta Toast Panini Cannolo Di Pezzogna Con Maionese Agli Agrumi Octopus Crispy Roll Vongole Delizia Al Limone Torta Rice Balls with Tuna Tiramisú Aragosta Ribeye steak Tempura Clams Aperol Spritz Trancio Di Ricciola Su Letto Di Scarole Lemon Delight Pancake Eggplant Pasta dishes Gelato Un Drink Originale Del Cocktail Bar Del Rada Torte Lingotto D'oro Pesce Hop House Lager Manzo Gnocchi Alla Sorrentina Cappuccino E Sfugliatella Ma Quando Sei Qui Il Resto Non Conta Zuppa Di Cozze Alla Napoletana Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Mozzarella Toast Ossobuco Carpaccio Di Gamberi Di Mazara Bruschetta Meat Balls White Chocolate Meringue Insalata 쇠고기 타르타르 Prosciutto Burrata \u0026 Figs Prosciutto Local Wine Sandwiches Carbonara Crepes Tuna Burger with Cheese and Olive Pate Salmone Zuppa di pesce Focaccia Succhi e frullati Spigola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Enoteca Veggy

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Bar Contemporanea Internazionale Caffè Salutistica Italian Wine Bar Pub Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Sushi Southern-Italian Grill Vegan Options Steakhouse Contemporary Campania Giapponese Fusion Centro europea Gluten Free Options Neapolitan Asiatica Zuppe Barbecue Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Positano
1 risultati corrispondono a Impepata di cozze

Dove mangiare Impepata di cozze a Positano

1. LO Guarracino
85/100 (1534 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Scialatielli ai frutti di mare , Tagliatelle Con Polpette , Impepata Di Cozze , Tiramisu , Mixed Seafood
Dicono di noi: Posizione strategica con vista mare sul sentiero verso la spiaggia Fornillo. Menù "classico" e iper tradizionale, quello di una "vecchia" pizzeria, personale disponibile e gentile. Poi c'è la materia prima. Consigliata a cuore aperto e stomaco vuoto la PIZZA. Grande, buona, meravigliosa e giustamente nella carta ne vengono proposte poche, quelle classiche, quelle vere. OTTIMO!
Consigli questo ristorante?