Impepata di cozze: il migliore a Positano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caprese Spaghetti Pesce Spaghetti allo scoglio Spaghetti con le vongole Frittura calamari Spaghetti ai ricci Primi a base di pesce Aperitivo e cena Champagne Scialatielli ai frutti di mare Pepata cozze Scialatelli Antipasti mare Tallarines con mariscos en cartocha Carbonara toast Scialatielli Linguine al pesto Carne Risotto Frittura di pesce Spaghetti con aragosta Torta Vongole Paccheri con crema di provolone e tartufo nero Pezzogna
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Succhi e frullati Tortelli Insalata Ragù Ostriche Tiramisù Torte Tonno Crepes Granchio Costine di maiale Pesce spada Focaccia Cannoli Vongole Hamburger Spaghetti alle vongole Ossobuco Abbacchio Pesce Risotto Profiterole Aragosta Spigola Gamberetti Pasta Panini Tapas Capesante Prosciutto Quiche Maiale Polpo Antipasti Salmone Omelette Minestrone Manzo Cheesecake Lasagne Pizza Margherita Guancia di vitello Merluzzo Tagliatelle Pesto Carbonara Cannelloni Tiramisú Zuppa di pesce Calamari Gelato Melanzana Filet mignon Torta Polpette di carne Pancake Costolette di agnello Bruschette Zuppa di pesce Tempura Cozze Delizia al limone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale Pizzeria Veggy Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Internazionale Contemporanea Bar Caffè Salutistica Wine Bar Pub Fusion Centro europea Sushi Grill Zuppe Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Positano
1 risultati corrispondono a Impepata di cozze

Dove mangiare Impepata di cozze a Positano

1. LO Guarracino
85/100 (1534 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Alici Fritte , Spaghetti Positano , Focaccia Con Pomodori , Scialatielli ai frutti di mare , Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi: Posizione strategica con vista mare sul sentiero verso la spiaggia Fornillo. Menù "classico" e iper tradizionale, quello di una "vecchia" pizzeria, personale disponibile e gentile. Poi c'è la materia prima. Consigliata a cuore aperto e stomaco vuoto la PIZZA. Grande, buona, meravigliosa e giustamente nella carta ne vengono proposte poche, quelle classiche, quelle vere. OTTIMO!
Consigli questo ristorante?