Menù del ristorante:
Filetto di maiale, patate e vinaigrette al tartufo €0.00
, gnocchi di patate , gamberi, calamaretti e frutti di mare €25.00
, Tagliolini, aglio, olio e prezzemolo, con seppie, gamberone e cozze arrosto €0.00
, Braised beef cheek with Aglianico red wine, couliflower purée and leek €0.00
, Guancia di manzo, porri e peperoni arrosto €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake
, Bolognese Pasta
, Crudo Di Mare
, Paccheri
, Pear Dessert
Dicono di noi:
Difficile trovare un difetto. Atmosfera raffinata e servizio impeccabile. Menù con poche portate, ma si grandissima qualità, sia per la scelta della materia prima che per l’esecuzione dei piatti. Porzioni più che soddisfacenti. Prezzo in linea con la qualità complessiva del servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto