Menù del ristorante:
Shell shaped pasta filled with bolognaise ragù and Provolone del monaco €0.00
, Spaghetti, aglio, olio, peperoncino, prezzemolo, ricci di mare e polvere di alghe €24.00
, Homemade ravioli filled with local blue fish and fennel seeds served with bitter greens and marinated lemon €0.00
, Conchiglioni ripieni di bolognese, sugo di pomodoro e stracciatella €0.00
, Tagliolini, fave, asparagi, lardo e pecorino €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Caprese Salad
, Seared Scallops and Prown Fertore
, Crudo Di Mare
, Involtini
, Cheesecake
Dicono di noi:
Difficile trovare un difetto. Atmosfera raffinata e servizio impeccabile. Menù con poche portate, ma si grandissima qualità, sia per la scelta della materia prima che per l’esecuzione dei piatti. Porzioni più che soddisfacenti. Prezzo in linea con la qualità complessiva del servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto