Menù del ristorante:
Mezzo pacchero di Gragnano saltato alla genovese di mare €22.00
, Uovo a Zuptella cotto a bassa temperatura su passato di pomodorino, crumble di pane e caviale di tartufo estivo €18.00
, Polipo di scoglio su crema di patate e fonduta di provolone Del Monaco €22.00
, La spigola con frutti di mare ai sentori di limoni amalfitani €25.00
, Il nostro tiramisu con ricotta di agerola e caffè espresso napoletano €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto Burrata \u0026 Figs
, Hop House Lager
, Clams and Mussels
, Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Mozzarella
, Lobster Linguini
Dicono di noi:
Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota.
Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi.
Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto