Menù del ristorante:
Carrè di agnello al Falerno con nocciole di Giffoni e carciofi alla mentuccia €32.00
, Giro di Sicilia (Frolla di mais e limone, mousse di ricotta di pecora, aspic di mandarino e biancomangiare alle mandorle) €12.00
, Ravioli di favette con pecorino dei Monti Lattari, pomodori del piennolo, cipollotto e cicorietta €22.00
, Panzanella in rombo con tartare di verdure e insalatina di scarola €28.00
, Tagliata di frutta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Del Marinara Pasta
, 해산물 파스타
, Seafood Pasta Carbonara
, Citrus Salad
, Braised Local Squids and Potatoes with Endive and Anchovies
Dicono di noi:
Come da titolo. Provato a cena.
Sito all’interno di un albergo.
Arredi al limite dello spartano.
Accoglienza sufficiente , zero misure anti COVID ( no temperatura no documenti , per questo tolgo un pallino dal voto finale )
Menù abbastanza corto ( tipico turistico per stranieri senza guizzi ne piatti particolari )
Servizio cordiale. Cucina sufficiente, senza ricordi al palato.
Prezzi da Positano centro … ( minimo 60/70 euro a testa oltre il bere ) ci sta ma come esperienza non la giudico positiva.
Non consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto