Menù del ristorante:
Carpaccio di pesce spada, alghe di mare, gazpacho e pistacchio €0.00
, Tagliolini with spring onions, asparagis and tomato confit €0.00
, Spaghetti, aglio, olio, peperoncino, prezzemolo, ricci di mare e polvere di alghe €24.00
, gnocchi di patate , gamberi, calamaretti e frutti di mare €25.00
, Tagliolini, fave, asparagi, lardo e pecorino €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Rigatoni
, Gelato
, Pear Dessert
, Involtini
, Seared Scallops and Prown Fertore
Dicono di noi:
Difficile trovare un difetto. Atmosfera raffinata e servizio impeccabile. Menù con poche portate, ma si grandissima qualità, sia per la scelta della materia prima che per l’esecuzione dei piatti. Porzioni più che soddisfacenti. Prezzo in linea con la qualità complessiva del servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto