Mixed seafood: il migliore a Positano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caprese Pesce Spaghetti Scialatelli Antipasti mare Tallarines con mariscos en cartocha Carbonara toast Scialatielli Linguine al pesto Carne Risotto Frittura di pesce Spaghetti con aragosta Torta Vongole Paccheri con crema di provolone e tartufo nero Pezzogna Spaghetti allo scoglio Spaghetti con le vongole Frittura calamari Spaghetti ai ricci Primi a base di pesce Aperitivo e cena Champagne Scialatielli ai frutti di mare Pepata cozze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Minestrone Cannelloni Prosciutto Melanzana Hamburger Pancake Gamberetti Aragosta Guancia di vitello Pizza Margherita Profiterole Carbonara Ostriche Tonno Bruschette Tapas Gelato Calamari Crepes Antipasti Quiche Granchio Polpo Ossobuco Risotto Polpette di carne Tagliatelle Succhi e frullati Tempura Panini Spaghetti alle vongole Capesante Manzo Focaccia Torta Merluzzo Zuppa di pesce Costolette di agnello Insalata Maiale Lasagne Omelette Vongole Cannoli Torte Ragù Tortelli Cheesecake Spigola Costine di maiale Cozze Tiramisù Pesce Pasta Salmone Pesto Delizia al limone Tiramisú Zuppa di pesce Abbacchio Pesce spada Filet mignon
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale Pizzeria Enoteca Veggy

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Internazionale Contemporanea Caffè Bar Salutistica Wine Bar Sushi Grill Zuppe Barbecue Pub Fusion Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Positano
1 risultati corrispondono a Mixed seafood

Dove mangiare Mixed seafood a Positano

1. LO Guarracino
85/100 (1534 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Sausage Pizza , Spaghetti ai ricci , Spaghetti Positano , Impepata Di Cozze , Spaghetti with Cherry Tomato Sauce and Pepper
Dicono di noi: Posizione strategica con vista mare sul sentiero verso la spiaggia Fornillo. Menù "classico" e iper tradizionale, quello di una "vecchia" pizzeria, personale disponibile e gentile. Poi c'è la materia prima. Consigliata a cuore aperto e stomaco vuoto la PIZZA. Grande, buona, meravigliosa e giustamente nella carta ne vengono proposte poche, quelle classiche, quelle vere. OTTIMO!
Consigli questo ristorante?