Mixed seafood: il migliore a Positano

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caprese Pesce Spaghetti Vongole Torta Paccheri con crema di provolone e tartufo nero Pezzogna Spaghetti con le vongole Spaghetti allo scoglio Frittura calamari Primi a base di pesce Spaghetti ai ricci Aperitivo e cena Champagne Pepata cozze Scialatielli ai frutti di mare Antipasti mare Scialatelli Tallarines con mariscos en cartocha Carbonara toast Linguine al pesto Scialatielli Risotto Carne Frittura di pesce Spaghetti con aragosta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Succhi e frullati Gamberetti Panini Aragosta Omelette Zuppa di pesce Hamburger Cheesecake Risotto Profiterole Ostriche Tiramisù Pasta Pancake Manzo Costolette di agnello Cannoli Tagliatelle Melanzana Pizza Margherita Tortelli Costine di maiale Tiramisú Granchio Zuppa di pesce Lasagne Insalata Vongole Maiale Polpo Spigola Polpette di carne Merluzzo Prosciutto Delizia al limone Abbacchio Pesce spada Torte Antipasti Gelato Quiche Ossobuco Tempura Filet mignon Minestrone Pesto Capesante Crepes Salmone Pesce Cozze Guancia di vitello Ragù Focaccia Cannelloni Tonno Bruschette Torta Calamari Carbonara Spaghetti alle vongole Tapas
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale Pizzeria Veggy Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Internazionale Contemporanea Bar Caffè Wine Bar Salutistica Zuppe Barbecue Pub Fusion Centro europea Sushi Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Positano
1 risultati corrispondono a Mixed seafood

Dove mangiare Mixed seafood a Positano

1. LO Guarracino
85/100 (1534 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Mare , Tagliatelle Con Polpette , Insalata Di Gamberetti , Spaghetti Alle Vongole , Alici Fritte
Dicono di noi: Posizione strategica con vista mare sul sentiero verso la spiaggia Fornillo. Menù "classico" e iper tradizionale, quello di una "vecchia" pizzeria, personale disponibile e gentile. Poi c'è la materia prima. Consigliata a cuore aperto e stomaco vuoto la PIZZA. Grande, buona, meravigliosa e giustamente nella carta ne vengono proposte poche, quelle classiche, quelle vere. OTTIMO!
Consigli questo ristorante?