Mussels marinara: il migliore a Positano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caprese Spaghetti Pesce Spaghetti ai ricci Primi a base di pesce Aperitivo e cena Champagne Scialatielli ai frutti di mare Pepata cozze Antipasti mare Scialatelli Tallarines con mariscos en cartocha Carbonara toast Linguine al pesto Scialatielli Risotto Carne Frittura di pesce Spaghetti con aragosta Vongole Torta Paccheri con crema di provolone e tartufo nero Pezzogna Spaghetti con le vongole Spaghetti allo scoglio Frittura calamari
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torte Pasta Abbacchio Aragosta Prosciutto Pancake Delizia al limone Polpette di carne Bruschette Tagliatelle Cheesecake Spaghetti alle vongole Antipasti Pizza Margherita Zuppa di pesce Torta Maiale Gelato Cannoli Capesante Guancia di vitello Filet mignon Cozze Costine di maiale Focaccia Quiche Merluzzo Omelette Tempura Carbonara Insalata Tiramisù Lasagne Granchio Pesto Melanzana Risotto Pesce Gamberetti Cannelloni Hamburger Tortelli Costolette di agnello Calamari Salmone Polpo Minestrone Tonno Succhi e frullati Panini Manzo Vongole Zuppa di pesce Spigola Ragù Crepes Profiterole Tiramisú Pesce spada Ossobuco Ostriche Tapas
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale Pizzeria Veggy Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Internazionale Contemporanea Bar Caffè Salutistica Wine Bar Centro europea Sushi Grill Zuppe Barbecue Fusion Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Positano
1 risultati corrispondono a Mussels marinara

Dove mangiare Mussels marinara a Positano

1. Da Adolfo
80/100 (1321 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Suggeriti dagli utenti: Green Salad , Sardines , Alici Alla Griglia , Vino Con Le Pesche , Lemon Tiramisu
Dicono di noi: Siamo stai sabato a pranzo in questo ristorante prenotando con circa 10 giorni di anticipo Siamo arrivati in barca alle 14,30 orario della nostra prenotazione ed abbiamo aspettato 45 minuti per avere il tavolo Cameriere maleducatissimo si rifiutava di ripetere i piatti disponibili trattandoci con arroganza Disinfettante per le mani inesistente e camerieri quasi senza mascherina Antipasti freddi e di pessima qualita' I primi piatti scotti e pieni di olio Come secondo abbiamo ordinato della ricciola che hanno sostituito con della lampuga piena di aceto immangiabile Tutto questo alla modica cifra di 75 euro a persona Unico punto a favore la location..ma in Campania ne abbiamo di piu'belle Non ci andate mai andrebbre chiuso per la sporcizia e la maleducazione
Consigli questo ristorante?