Sardines: il migliore a Positano

(classifica aggiornata al 08/01/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caprese Pesce Spaghetti Spaghetti con aragosta Vongole Torta Paccheri con crema di provolone e tartufo nero Pezzogna Spaghetti con le vongole Spaghetti allo scoglio Frittura calamari Primi a base di pesce Spaghetti ai ricci Aperitivo e cena Champagne Pepata cozze Scialatielli ai frutti di mare Antipasti mare Scialatelli Tallarines con mariscos en cartocha Carbonara toast Linguine al pesto Scialatielli Risotto Carne Frittura di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cheesecake Aragosta Crepes Panini Torte Gamberetti Filet mignon Polpette di carne Bruschette Costolette di agnello Tempura Omelette Insalata Spaghetti alle vongole Pancake Calamari Gelato Vongole Carbonara Pesto Cannoli Zuppa di pesce Lasagne Ragù Torta Profiterole Hamburger Granchio Pesce spada Risotto Ostriche Delizia al limone Maiale Zuppa di pesce Guancia di vitello Prosciutto Tiramisù Tagliatelle Costine di maiale Manzo Tiramisú Tortelli Pesce Capesante Cannelloni Quiche Cozze Merluzzo Abbacchio Pizza Margherita Polpo Melanzana Tapas Ossobuco Salmone Minestrone Focaccia Tonno Spigola Pasta Antipasti Succhi e frullati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale Pizzeria Enoteca Veggy

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Internazionale Contemporanea Caffè Bar Salutistica Wine Bar Barbecue Pub Fusion Centro europea Sushi Grill Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Positano
1 risultati corrispondono a Sardines

Dove mangiare Sardines a Positano

1. Da Adolfo
80/100 (1321 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Suggeriti dagli utenti: Alici Alla Griglia , Sardines , Chargrilled Octopus , Pesce Bandiera , Torta Caprese E Croccantino
Dicono di noi: Siamo stai sabato a pranzo in questo ristorante prenotando con circa 10 giorni di anticipo Siamo arrivati in barca alle 14,30 orario della nostra prenotazione ed abbiamo aspettato 45 minuti per avere il tavolo Cameriere maleducatissimo si rifiutava di ripetere i piatti disponibili trattandoci con arroganza Disinfettante per le mani inesistente e camerieri quasi senza mascherina Antipasti freddi e di pessima qualita' I primi piatti scotti e pieni di olio Come secondo abbiamo ordinato della ricciola che hanno sostituito con della lampuga piena di aceto immangiabile Tutto questo alla modica cifra di 75 euro a persona Unico punto a favore la location..ma in Campania ne abbiamo di piu'belle Non ci andate mai andrebbre chiuso per la sporcizia e la maleducazione
Consigli questo ristorante?