Seared tuna: il migliore a Positano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caprese Pesce Spaghetti Frittura di pesce Spaghetti con aragosta Torta Vongole Paccheri con crema di provolone e tartufo nero Pezzogna Spaghetti allo scoglio Spaghetti con le vongole Frittura calamari Spaghetti ai ricci Primi a base di pesce Aperitivo e cena Champagne Pepata cozze Scialatielli ai frutti di mare Scialatelli Antipasti mare Tallarines con mariscos en cartocha Carbonara toast Scialatielli Linguine al pesto Carne Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tonno Pancake Pasta Risotto Prosciutto Polpette di carne Antipasti Zuppa di pesce Tortelli Aragosta Quiche Ossobuco Zuppa di pesce Costine di maiale Tagliatelle Focaccia Cannelloni Panini Cheesecake Pesce Tempura Capesante Hamburger Abbacchio Filet mignon Ostriche Bruschette Crepes Torta Granchio Carbonara Merluzzo Tiramisù Minestrone Cannoli Melanzana Torte Polpo Spigola Insalata Vongole Ragù Profiterole Succhi e frullati Pizza Margherita Maiale Delizia al limone Guancia di vitello Tiramisú Gelato Gamberetti Costolette di agnello Lasagne Tapas Manzo Spaghetti alle vongole Omelette Pesto Calamari Salmone Pesce spada Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale Pizzeria Veggy Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Internazionale Contemporanea Caffè Bar Salutistica Wine Bar Barbecue Pub Fusion Centro europea Sushi Grill Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Positano
1 risultati corrispondono a Seared tuna

Dove mangiare Seared tuna a Positano

1. Da Adolfo
80/100 (1321 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Suggeriti dagli utenti: Pasta , Chargrilled Octopus , Torta Caprese E Croccantino , Pesce Bandiera , Torta Ricotta E Pera
Dicono di noi: Siamo stai sabato a pranzo in questo ristorante prenotando con circa 10 giorni di anticipo Siamo arrivati in barca alle 14,30 orario della nostra prenotazione ed abbiamo aspettato 45 minuti per avere il tavolo Cameriere maleducatissimo si rifiutava di ripetere i piatti disponibili trattandoci con arroganza Disinfettante per le mani inesistente e camerieri quasi senza mascherina Antipasti freddi e di pessima qualita' I primi piatti scotti e pieni di olio Come secondo abbiamo ordinato della ricciola che hanno sostituito con della lampuga piena di aceto immangiabile Tutto questo alla modica cifra di 75 euro a persona Unico punto a favore la location..ma in Campania ne abbiamo di piu'belle Non ci andate mai andrebbre chiuso per la sporcizia e la maleducazione
Consigli questo ristorante?