Soute di vongole e cozze: il migliore a Positano

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caprese Pesce Spaghetti Torta Vongole Paccheri con crema di provolone e tartufo nero Pezzogna Spaghetti allo scoglio Spaghetti con le vongole Frittura calamari Spaghetti ai ricci Primi a base di pesce Aperitivo e cena Champagne Scialatielli ai frutti di mare Pepata cozze Scialatelli Antipasti mare Tallarines con mariscos en cartocha Carbonara toast Scialatielli Linguine al pesto Carne Risotto Frittura di pesce Spaghetti con aragosta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lasagne Abbacchio Tempura Succhi e frullati Carbonara Pancake Crepes Filet mignon Tonno Guancia di vitello Cannelloni Melanzana Hamburger Polpo Maiale Merluzzo Minestrone Ragù Costine di maiale Spaghetti alle vongole Focaccia Granchio Gamberetti Torte Tagliatelle Ossobuco Tortelli Manzo Calamari Zuppa di pesce Zuppa di pesce Pesce spada Ostriche Prosciutto Delizia al limone Torta Quiche Spigola Bruschette Pasta Pesto Cheesecake Tapas Gelato Vongole Insalata Pesce Salmone Omelette Pizza Margherita Tiramisù Cannoli Antipasti Polpette di carne Costolette di agnello Capesante Tiramisú Panini Cozze Aragosta Risotto Profiterole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale Pizzeria Veggy Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Internazionale Contemporanea Bar Caffè Wine Bar Salutistica Zuppe Barbecue Pub Fusion Centro europea Sushi Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Positano
1 risultati corrispondono a Soute di vongole e cozze

Dove mangiare Soute di vongole e cozze a Positano

1. Ristorante Mediterraneo
85/100 (2074 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22:30
Suggeriti dagli utenti: Sea Bass , Black and White Pasta , Cartoccio Ai Frutti Di Mare , Scialatielli Ai Frutti Di Mare , Tallarines con mariscos en cartocha
Dicono di noi: Il migliore tra quelli provati in rapporto qualità prezzo. Consigliatissima la zuppa di cozze, anche il calamaro alla brace era molto saporito, la delizia al limone per me migliore di Sal de Riso! In più personale gentilissimo, l’atmosfera accogliente e la signora che ci ha servito era simpaticissima, abbiamo avuto una tavolo bellissimo con vista fiori e mare (è sulla strada ma era giugno e devo dire che son passate pochissime auto quindi per nulla fastidioso). Non ho preso la pizza ma da napoletana io crederei a chi dice che sia buona, aveva un ottimo aspetto! Ciliegina sulla torta il conto: non esorbitante come quasi tutti gli altri a Positano, Andateci!!!
Consigli questo ristorante?