Menù del ristorante:
Battuta di bufalo, asparagetti e taccole, con patate croccanti e salsa senape €22.00
, Capesante e fagioli del Controne con calamaretti, scampi e pomodorini del piennolo €27.00
, Vibrazione golosa (Frangipane e sablè al limone, cremoso agli agrumi e cuore di lamponi) €12.00
, Tagliata di frutta €12.00
, Carrè di agnello al Falerno con nocciole di Giffoni e carciofi alla mentuccia €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Lobster Pasta
, Braised Local Squids and Potatoes with Endive and Anchovies
, Pear Ricotta
, Fritturina Dei Due Golfi
, Arancini
Dicono di noi:
Come da titolo. Provato a cena.
Sito all’interno di un albergo.
Arredi al limite dello spartano.
Accoglienza sufficiente , zero misure anti COVID ( no temperatura no documenti , per questo tolgo un pallino dal voto finale )
Menù abbastanza corto ( tipico turistico per stranieri senza guizzi ne piatti particolari )
Servizio cordiale. Cucina sufficiente, senza ricordi al palato.
Prezzi da Positano centro … ( minimo 60/70 euro a testa oltre il bere ) ci sta ma come esperienza non la giudico positiva.
Non consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto