Spagnetonne con alici noci scarola e limoni: il migliore a Positano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caprese Pesce Spaghetti Pepata cozze Scialatielli ai frutti di mare Antipasti mare Scialatelli Tallarines con mariscos en cartocha Carbonara toast Linguine al pesto Scialatielli Carne Risotto Frittura di pesce Spaghetti con aragosta Torta Vongole Paccheri con crema di provolone e tartufo nero Pezzogna Spaghetti allo scoglio Spaghetti con le vongole Frittura calamari Primi a base di pesce Spaghetti ai ricci Aperitivo e cena Champagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Profiterole Tonno Lasagna Delizia al limone Risotto Spigola Minestrone Gamberetti Polpo Salad Delizia Al Limone Insalata Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Mozzarella Antipasto Cheese Plate Gnocchi Maiale Hamburger Sandwich Steak with Mushroom Sauce and Fries Melanzana Focaccia Caprese Cannelloni Frittura Di Mare Panini Aperol Spritz Guancia di vitello Local Wine Lemon Sponge Cake Desert Rice Balls with Tuna Tortelli Cacio e pepe Breadsticks Ossobuco Succhi e frullati Pizza vegetariana Trancio Di Ricciola Su Letto Di Scarole Cioccolato 붉은 새우 타르타르를 얹은 부루쉬게타 Coffee Chocolate Dessert Tomato Spaghetti With Blue Lobster Octopus Shrimp Risotto Frittura Calamari E Gamberi Fish Avocado toast Caprese Con Panna Fragole E Cioccolato Nigiri Misto Bruschette Abbacchio Salmone Lobster Cannoli Cheesecake Meat Balls Granchio Cannoli & Croissant Torte White wine Carbonara Toast Carpaccio Di Gamberi Di Mazara Omelette Artichoke Salad Positano Pizze Un Drink Originale Del Cocktail Bar Del Rada Ricotta Toast Pizza Margherita Japenese Wagyu Linguini Vongole Lemon Delight Cinnamon Raisin Roll Cappuccino E Sfugliatella Ma Quando Sei Qui Il Resto Non Conta Baguette Vongole Trio of Sorbet Costine di maiale Smoked Salmon Steak and Potatoes Cozze Cannolo Di Pezzogna Con Maionese Agli Agrumi Tiramisu Al Limone Gelato Polpette di carne Bruschetta Tempura Lobster Linguini Spaghetti E Vongole Lasagne Tagliatelle Ostriche Tubbetoni Con Gamberetti E Ricciola Torta Mandorle E Limone Antipasti 새우레몬파스타 Pesto Ravioli Pasta with Clam Sauce Ginger and Panko Rolls Pasta dishes Margherita Pizza Filet mignon Quiche Pasta Sfogliatella Prosciutto Escarole Clams Tuna Costolette di agnello Pesce Tiramisú Mussel Soup Zuppa Di Cozze Alla Napoletana Clams and Mussels 쇠고기 타르타르 Manzo Zuppa di pesce Spanish Steak Linguine with Lobster Tail Espresso Insalate Focaccia Prosciutto Burrata \u0026 Figs Set of Sushi Rolls Pesce spada Potatoe Croquette Hop House Lager Sandwiches Black Sesame Mochi Eggplant Parmigiana French toast Eggplant Ribeye steak Merluzzo Calamari Zuppa di pesce Crispy Roll White Chocolate Meringue Pancake Carbonara Lingotto D'oro Tiramisù Special Sushi Platter Burger Torta Toast Aragosta Tuna Tartare filet Spaghetti alle vongole Ragù Linguini Ricci Crepes Carpaccio Di Tonno Gnocchi Alla Sorrentina Tuna Burger with Cheese and Olive Pate Variante Del Gin Tonic Cappuccino Capesante 잿방어구이 티라미수 Digustazione Di Salumi E Formaggi Rainbow Roll Tapas Polipo E Fagiolini Tinned Anchovy on Toast Crispy Rice Roll Cream Croissant Insalata Di Polpo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Veggy Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Bar Contemporanea Internazionale Caffè Salutistica Italian Wine Bar Pub Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Sushi Southern-Italian Grill Vegan Options Steakhouse Campania Contemporary Giapponese Gluten Free Options Neapolitan Asiatica Zuppe Barbecue Ristoranti con bar Fusion Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Positano
1 risultati corrispondono a Spagnetonne con alici noci scarola e limoni

Dove mangiare Spagnetonne con alici noci scarola e limoni a Positano

1. Al Palazzo
90/100 (1223 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliata di frutta €12.00 , Giro di Sicilia (Frolla di mais e limone, mousse di ricotta di pecora, aspic di mandarino e biancomangiare alle mandorle) €12.00 , Capesante e fagioli del Controne con calamaretti, scampi e pomodorini del piennolo €27.00 , Battuta di bufalo, asparagetti e taccole, con patate croccanti e salsa senape €22.00 , La Caprese a modo mio: tre pomodori, mozzarella di bufala, pesce spada agli agrumi e alici di Cetara €22.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Del Marinara Pasta , Fritturina Dei Due Golfi , Spaghetti With Tomato Sauce , Lobster Pasta , Spaghetti Alla Bolognese
Dicono di noi: Come da titolo. Provato a cena. Sito all’interno di un albergo. Arredi al limite dello spartano. Accoglienza sufficiente , zero misure anti COVID ( no temperatura no documenti , per questo tolgo un pallino dal voto finale ) Menù abbastanza corto ( tipico turistico per stranieri senza guizzi ne piatti particolari ) Servizio cordiale. Cucina sufficiente, senza ricordi al palato. Prezzi da Positano centro … ( minimo 60/70 euro a testa oltre il bere ) ci sta ma come esperienza non la giudico positiva. Non consiglio
Consigli questo ristorante?