Spagnetonne con alici noci scarola e limoni: il migliore a Positano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caprese Pesce Spaghetti Spaghetti con aragosta Torta Vongole Paccheri con crema di provolone e tartufo nero Pezzogna Spaghetti allo scoglio Spaghetti con le vongole Frittura calamari Spaghetti ai ricci Primi a base di pesce Aperitivo e cena Champagne Scialatielli ai frutti di mare Pepata cozze Scialatelli Antipasti mare Tallarines con mariscos en cartocha Carbonara toast Scialatielli Linguine al pesto Carne Risotto Frittura di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisù Omelette Tapas Torte Insalata Cozze Filet mignon Delizia al limone Polpo Salmone Manzo Lasagne Hamburger Crepes Risotto Maiale Quiche Ragù Tempura Focaccia Pesce spada Succhi e frullati Spigola Costine di maiale Costolette di agnello Cannelloni Tortelli Panini Calamari Gelato Profiterole Tiramisú Cannoli Merluzzo Abbacchio Zuppa di pesce Pizza Margherita Spaghetti alle vongole Polpette di carne Ostriche Pesce Torta Cheesecake Carbonara Melanzana Tonno Gamberetti Aragosta Minestrone Tagliatelle Granchio Guancia di vitello Pesto Zuppa di pesce Pancake Prosciutto Pasta Ossobuco Bruschette Vongole Antipasti Capesante
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale Pizzeria Veggy Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Internazionale Contemporanea Caffè Bar Salutistica Wine Bar Zuppe Barbecue Fusion Pub Centro europea Sushi Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Positano
1 risultati corrispondono a Spagnetonne con alici noci scarola e limoni

Dove mangiare Spagnetonne con alici noci scarola e limoni a Positano

1. Al Palazzo
90/100 (1223 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Capesante e fagioli del Controne con calamaretti, scampi e pomodorini del piennolo €27.00 , Panzanella in rombo con tartare di verdure e insalatina di scarola €28.00 , Giro di Sicilia (Frolla di mais e limone, mousse di ricotta di pecora, aspic di mandarino e biancomangiare alle mandorle) €12.00 , Carrè di agnello al Falerno con nocciole di Giffoni e carciofi alla mentuccia €32.00 , La Caprese a modo mio: tre pomodori, mozzarella di bufala, pesce spada agli agrumi e alici di Cetara €22.00
Suggeriti dagli utenti: Lobster Pasta , Spagnetonne Con Alici Noci Scarola E Limoni , 해산물 파스타 , Arancini , Gnocchetti Di Patate
Dicono di noi: Come da titolo. Provato a cena. Sito all’interno di un albergo. Arredi al limite dello spartano. Accoglienza sufficiente , zero misure anti COVID ( no temperatura no documenti , per questo tolgo un pallino dal voto finale ) Menù abbastanza corto ( tipico turistico per stranieri senza guizzi ne piatti particolari ) Servizio cordiale. Cucina sufficiente, senza ricordi al palato. Prezzi da Positano centro … ( minimo 60/70 euro a testa oltre il bere ) ci sta ma come esperienza non la giudico positiva. Non consiglio
Consigli questo ristorante?