Menù del ristorante:
Capesante e fagioli del Controne con calamaretti, scampi e pomodorini del piennolo €27.00
, Panzanella in rombo con tartare di verdure e insalatina di scarola €28.00
, Giro di Sicilia (Frolla di mais e limone, mousse di ricotta di pecora, aspic di mandarino e biancomangiare alle mandorle) €12.00
, Carrè di agnello al Falerno con nocciole di Giffoni e carciofi alla mentuccia €32.00
, La Caprese a modo mio: tre pomodori, mozzarella di bufala, pesce spada agli agrumi e alici di Cetara €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Lobster Pasta
, Spagnetonne Con Alici Noci Scarola E Limoni
, 해산물 파스타
, Arancini
, Gnocchetti Di Patate
Dicono di noi:
Come da titolo. Provato a cena.
Sito all’interno di un albergo.
Arredi al limite dello spartano.
Accoglienza sufficiente , zero misure anti COVID ( no temperatura no documenti , per questo tolgo un pallino dal voto finale )
Menù abbastanza corto ( tipico turistico per stranieri senza guizzi ne piatti particolari )
Servizio cordiale. Cucina sufficiente, senza ricordi al palato.
Prezzi da Positano centro … ( minimo 60/70 euro a testa oltre il bere ) ci sta ma come esperienza non la giudico positiva.
Non consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto