Torta caprese e croccantino: il migliore a Positano

(classifica aggiornata al 08/01/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caprese Pesce Spaghetti Paccheri con crema di provolone e tartufo nero Pezzogna Spaghetti con le vongole Spaghetti allo scoglio Frittura calamari Spaghetti ai ricci Primi a base di pesce Aperitivo e cena Champagne Scialatielli ai frutti di mare Pepata cozze Scialatelli Antipasti mare Tallarines con mariscos en cartocha Carbonara toast Scialatielli Linguine al pesto Risotto Carne Frittura di pesce Spaghetti con aragosta Vongole Torta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger Maiale Polpette di carne Cozze Focaccia Cannelloni Pizza Margherita Merluzzo Pesto Tortelli Tiramisú Spigola Ostriche Manzo Bruschette Torta Abbacchio Quiche Polpo Pancake Panini Tagliatelle Omelette Cheesecake Tempura Insalata Zuppa di pesce Ragù Profiterole Pasta Guancia di vitello Vongole Tiramisù Lasagne Succhi e frullati Antipasti Gamberetti Aragosta Costine di maiale Costolette di agnello Prosciutto Gelato Pesce spada Minestrone Granchio Risotto Tapas Calamari Torte Carbonara Zuppa di pesce Crepes Salmone Capesante Ossobuco Melanzana Tonno Cannoli Pesce Filet mignon Spaghetti alle vongole Delizia al limone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale Pizzeria Veggy Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Internazionale Contemporanea Bar Caffè Wine Bar Salutistica Pub Fusion Centro europea Sushi Grill Zuppe Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Positano
1 risultati corrispondono a Torta caprese e croccantino

Dove mangiare Torta caprese e croccantino a Positano

1. Da Adolfo
80/100 (1321 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Suggeriti dagli utenti: Vino Con Le Pesche , Pasta , Green Salad , Torta Ricotta E Pera , Tuna Carpaccio
Dicono di noi: Siamo stai sabato a pranzo in questo ristorante prenotando con circa 10 giorni di anticipo Siamo arrivati in barca alle 14,30 orario della nostra prenotazione ed abbiamo aspettato 45 minuti per avere il tavolo Cameriere maleducatissimo si rifiutava di ripetere i piatti disponibili trattandoci con arroganza Disinfettante per le mani inesistente e camerieri quasi senza mascherina Antipasti freddi e di pessima qualita' I primi piatti scotti e pieni di olio Come secondo abbiamo ordinato della ricciola che hanno sostituito con della lampuga piena di aceto immangiabile Tutto questo alla modica cifra di 75 euro a persona Unico punto a favore la location..ma in Campania ne abbiamo di piu'belle Non ci andate mai andrebbre chiuso per la sporcizia e la maleducazione
Consigli questo ristorante?