Suggeriti dagli utenti:
Vino Con Le Pesche
, Pasta
, Green Salad
, Torta Ricotta E Pera
, Tuna Carpaccio
Dicono di noi:
Siamo stai sabato a pranzo in questo ristorante prenotando con circa 10 giorni di anticipo
Siamo arrivati in barca alle 14,30 orario della nostra prenotazione ed abbiamo aspettato 45 minuti per avere il tavolo
Cameriere maleducatissimo si rifiutava di ripetere i piatti disponibili trattandoci con arroganza
Disinfettante per le mani inesistente e camerieri quasi senza mascherina
Antipasti freddi e di pessima qualita' I primi piatti scotti e pieni di olio
Come secondo abbiamo ordinato della ricciola che hanno sostituito con della lampuga piena di aceto immangiabile
Tutto questo alla modica cifra di 75 euro a persona
Unico punto a favore la location..ma in Campania ne abbiamo di piu'belle
Non ci andate mai andrebbre chiuso per la sporcizia e la maleducazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto