Torta ricotta e pera: il migliore a Positano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caprese Pesce Spaghetti Scialatielli Linguine al pesto Carne Risotto Frittura di pesce Spaghetti con aragosta Torta Vongole Paccheri con crema di provolone e tartufo nero Pezzogna Spaghetti allo scoglio Spaghetti con le vongole Frittura calamari Spaghetti ai ricci Primi a base di pesce Aperitivo e cena Champagne Scialatielli ai frutti di mare Pepata cozze Scialatelli Antipasti mare Tallarines con mariscos en cartocha Carbonara toast
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vongole Minestrone Ossobuco Delizia al limone Pancake Pesce Spaghetti alle vongole Maiale Cannoli Pesto Zuppa di pesce Tapas Manzo Salmone Ostriche Tagliatelle Hamburger Carbonara Antipasti Granchio Lasagne Costine di maiale Succhi e frullati Filet mignon Panini Cannelloni Tiramisú Polpette di carne Zuppa di pesce Quiche Pasta Merluzzo Insalata Torta Torte Gelato Spigola Aragosta Omelette Melanzana Ragù Abbacchio Tonno Crepes Tempura Calamari Risotto Costolette di agnello Cheesecake Tiramisù Prosciutto Bruschette Profiterole Tortelli Guancia di vitello Gamberetti Capesante Focaccia Polpo Pizza Margherita Cozze Pesce spada
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale Pizzeria Veggy Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Internazionale Contemporanea Caffè Bar Salutistica Wine Bar Grill Zuppe Barbecue Fusion Pub Centro europea Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Positano
1 risultati corrispondono a Torta ricotta e pera

Dove mangiare Torta ricotta e pera a Positano

1. Da Adolfo
80/100 (1321 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Suggeriti dagli utenti: Vino Con Le Pesche , Chargrilled Octopus , Pesce Bandiera , Pasta , Tuna Carpaccio
Dicono di noi: Siamo stai sabato a pranzo in questo ristorante prenotando con circa 10 giorni di anticipo Siamo arrivati in barca alle 14,30 orario della nostra prenotazione ed abbiamo aspettato 45 minuti per avere il tavolo Cameriere maleducatissimo si rifiutava di ripetere i piatti disponibili trattandoci con arroganza Disinfettante per le mani inesistente e camerieri quasi senza mascherina Antipasti freddi e di pessima qualita' I primi piatti scotti e pieni di olio Come secondo abbiamo ordinato della ricciola che hanno sostituito con della lampuga piena di aceto immangiabile Tutto questo alla modica cifra di 75 euro a persona Unico punto a favore la location..ma in Campania ne abbiamo di piu'belle Non ci andate mai andrebbre chiuso per la sporcizia e la maleducazione
Consigli questo ristorante?