Torta ricotta e pera: il migliore a Positano

(classifica aggiornata al 08/01/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Positano
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caprese Spaghetti Pesce Aperitivo e cena Champagne Scialatielli ai frutti di mare Pepata cozze Scialatelli Antipasti mare Tallarines con mariscos en cartocha Carbonara toast Scialatielli Linguine al pesto Carne Risotto Frittura di pesce Spaghetti con aragosta Torta Vongole Paccheri con crema di provolone e tartufo nero Pezzogna Spaghetti allo scoglio Spaghetti con le vongole Frittura calamari Spaghetti ai ricci Primi a base di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lasagne Focaccia Manzo Filet mignon Capesante Tiramisù Pizza Margherita Tagliatelle Tiramisú Tonno Quiche Pesto Granchio Spigola Tapas Antipasti Panini Gamberetti Torte Gelato Calamari Abbacchio Polpo Salmone Cannoli Delizia al limone Costolette di agnello Minestrone Costine di maiale Spaghetti alle vongole Ostriche Insalata Prosciutto Crepes Pesce Bruschette Carbonara Maiale Cozze Cannelloni Ossobuco Merluzzo Aragosta Pancake Profiterole Tempura Polpette di carne Hamburger Cheesecake Guancia di vitello Zuppa di pesce Risotto Pesce spada Vongole Zuppa di pesce Tortelli Ragù Pasta Omelette Succhi e frullati Torta Melanzana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale Pizzeria Enoteca Veggy

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Internazionale Contemporanea Bar Caffè Salutistica Wine Bar Centro europea Sushi Grill Zuppe Barbecue Fusion Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Positano
1 risultati corrispondono a Torta ricotta e pera

Dove mangiare Torta ricotta e pera a Positano

1. Da Adolfo
80/100 (1321 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Suggeriti dagli utenti: Grilled Prawns , Lemon Tiramisu , Torta Ricotta E Pera , Seared Tuna , Mussels Marinara
Dicono di noi: Siamo stai sabato a pranzo in questo ristorante prenotando con circa 10 giorni di anticipo Siamo arrivati in barca alle 14,30 orario della nostra prenotazione ed abbiamo aspettato 45 minuti per avere il tavolo Cameriere maleducatissimo si rifiutava di ripetere i piatti disponibili trattandoci con arroganza Disinfettante per le mani inesistente e camerieri quasi senza mascherina Antipasti freddi e di pessima qualita' I primi piatti scotti e pieni di olio Come secondo abbiamo ordinato della ricciola che hanno sostituito con della lampuga piena di aceto immangiabile Tutto questo alla modica cifra di 75 euro a persona Unico punto a favore la location..ma in Campania ne abbiamo di piu'belle Non ci andate mai andrebbre chiuso per la sporcizia e la maleducazione
Consigli questo ristorante?