Menù del ristorante:
Il baccala cotto a bassa temperatura su friarielli Napoletani e polvere di pancetta E €25.00
, Raviolo Caprese o’ basilico a sotto e a pummarol a copp €18.00
, Polipo di scoglio su crema di patate e fonduta di provolone Del Monaco €22.00
, Il classico babà Napoletano al rum invecchiato alla cannella con crema pasticcera €10.00
, Il nostro tiramisu con ricotta di agerola e caffè espresso napoletano €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Lobster Linguini
, Cannelloni
, Gnocchi
, Pasta Dishes
, Hop House Lager
Dicono di noi:
Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota.
Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi.
Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto