Menù del ristorante:
Fiori di zucchine fritti in pastella di birra Amalfitana con ricotta di Agerola, zucchine e menta su salsa agrodolce €18.00
, La Nastrina con riccio e vongole veraci €28.00
, La pezzogna cotta nella sua acqua pazza €27.00
, Il Crudo di mare e Ohimà €30.00
, Mezzo pacchero di Gragnano saltato alla genovese di mare €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Positano Pizze
, Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Mozzarella
, White Chocolate Meringue
, Tuna Burger with Cheese and Olive Pate
, Gnocchi
Dicono di noi:
Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota.
Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi.
Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto