Menù del ristorante:
Polipo di scoglio su crema di patate e fonduta di provolone Del Monaco €22.00
, Il Crudo di mare e Ohimà €30.00
, Mezzo pacchero di Gragnano saltato alla genovese di mare €22.00
, La Linguina saltata con astice e battuto di gambero rosso €30.00
, La spigola con frutti di mare ai sentori di limoni amalfitani €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Clams and Mussels
, Lobster Linguini
, Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Mozzarella
, Prosciutto Burrata \u0026 Figs
, Cannolo Di Pezzogna Con Maionese Agli Agrumi
Dicono di noi:
Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota.
Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi.
Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto