Tuna burger with cheese and olive pate: il migliore a Positano

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caprese Pesce Spaghetti Torta Vongole Paccheri con crema di provolone e tartufo nero Pezzogna Spaghetti allo scoglio Spaghetti con le vongole Frittura calamari Spaghetti ai ricci Primi a base di pesce Aperitivo e cena Champagne Scialatielli ai frutti di mare Pepata cozze Scialatelli Antipasti mare Tallarines con mariscos en cartocha Carbonara toast Scialatielli Linguine al pesto Carne Risotto Frittura di pesce Spaghetti con aragosta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Granchio Torta Filet mignon Tiramisú Pesto Succhi e frullati Focaccia Polpo Pesce spada Tonno Prosciutto Carbonara Cannelloni Tortelli Costolette di agnello Merluzzo Tapas Manzo Maiale Crepes Bruschette Abbacchio Panini Cozze Pesce Costine di maiale Cannoli Hamburger Ossobuco Lasagne Gamberetti Guancia di vitello Aragosta Insalata Minestrone Antipasti Salmone Melanzana Risotto Pizza Margherita Zuppa di pesce Spigola Vongole Capesante Tagliatelle Pancake Ostriche Delizia al limone Gelato Tempura Omelette Cheesecake Zuppa di pesce Polpette di carne Profiterole Quiche Spaghetti alle vongole Pasta Ragù Tiramisù Calamari Torte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale Pizzeria Enoteca Veggy

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Internazionale Contemporanea Bar Caffè Wine Bar Salutistica Fusion Centro europea Zuppe Sushi Barbecue Pub Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Positano
1 risultati corrispondono a Tuna burger with cheese and olive pate

Dove mangiare Tuna burger with cheese and olive pate a Positano

1. Ohimà Brasserie
88/100 (387 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–00
Menù del ristorante: Il baccala cotto a bassa temperatura su friarielli Napoletani e polvere di pancetta E €25.00 , Raviolo Caprese o’ basilico a sotto e a pummarol a copp €18.00 , Polipo di scoglio su crema di patate e fonduta di provolone Del Monaco €22.00 , Il classico babà Napoletano al rum invecchiato alla cannella con crema pasticcera €10.00 , Il nostro tiramisu con ricotta di agerola e caffè espresso napoletano €11.00
Suggeriti dagli utenti: Lobster Linguini , Cannelloni , Gnocchi , Pasta Dishes , Hop House Lager
Dicono di noi: Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota. Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi. Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
Consigli questo ristorante?