Tuna burger with cheese and olive pate: il migliore a Positano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caprese Pesce Spaghetti Scialatielli Linguine al pesto Carne Risotto Frittura di pesce Spaghetti con aragosta Torta Vongole Paccheri con crema di provolone e tartufo nero Pezzogna Spaghetti allo scoglio Spaghetti con le vongole Frittura calamari Spaghetti ai ricci Primi a base di pesce Aperitivo e cena Champagne Scialatielli ai frutti di mare Pepata cozze Scialatelli Antipasti mare Tallarines con mariscos en cartocha Carbonara toast
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisù Salmone Tiramisú Tempura Merluzzo Zuppa di pesce Costolette di agnello Torta Polpette di carne Spaghetti alle vongole Costine di maiale Pizza Margherita Ostriche Pasta Guancia di vitello Carbonara Vongole Polpo Calamari Cozze Pesce Succhi e frullati Tortelli Panini Ragù Cannoli Profiterole Focaccia Tonno Torte Insalata Lasagne Ossobuco Quiche Antipasti Tapas Pancake Cannelloni Manzo Gamberetti Zuppa di pesce Risotto Melanzana Maiale Spigola Gelato Cheesecake Pesce spada Pesto Tagliatelle Abbacchio Hamburger Delizia al limone Capesante Minestrone Bruschette Prosciutto Crepes Omelette Filet mignon Granchio Aragosta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale Pizzeria Enoteca Veggy

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Internazionale Contemporanea Caffè Bar Salutistica Wine Bar Grill Barbecue Pub Fusion Centro europea Sushi Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Positano
1 risultati corrispondono a Tuna burger with cheese and olive pate

Dove mangiare Tuna burger with cheese and olive pate a Positano

1. Ohimà Brasserie
88/100 (387 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–00
Menù del ristorante: Fiori di zucchine fritti in pastella di birra Amalfitana con ricotta di Agerola, zucchine e menta su salsa agrodolce €18.00 , La Nastrina con riccio e vongole veraci €28.00 , La pezzogna cotta nella sua acqua pazza €27.00 , Il Crudo di mare e Ohimà €30.00 , Mezzo pacchero di Gragnano saltato alla genovese di mare €22.00
Suggeriti dagli utenti: Positano Pizze , Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Mozzarella , White Chocolate Meringue , Tuna Burger with Cheese and Olive Pate , Gnocchi
Dicono di noi: Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota. Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi. Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
Consigli questo ristorante?